Adjika in multivarki

Аджика в мультиварке Beschreibung: vielleicht ist es nicht Adjika, im wahrsten Sinne des Wortes, aber in unserer Familie, Sauce, zubereitet nach diesem Rezept, immer hieß аджикой. Das Rezept ist sehr einfach, ideal für den Einsatz перезревших Tomaten. Und das Ergebnis ist sicher, dass die Fans von scharfen kleinen. Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Adjika in multivarki“:

  • Tomaten — 4 kg
  • Zwiebeln — 1 kg
  • Karotten — 1 kg
  • Knoblauch — 400 G
  • Chili (nach Geschmack) — 300 G
  • Sonnenblumenöl — 1 Stapel.
  • Essig — 2 El. L.
  • Salz

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Dünsten (180 Minuten)

Rezept „Adjika in multivarki“:

Аджика в мультиварке Gemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden, zu Schleifen in einem Fleischwolf.
Аджика в мультиварке Zuerst Blättern Sie in einem Fleischwolf mit dem grossen Gitter Tomaten.
Аджика в мультиварке Dann die Zwiebeln und Karotten.
Аджика в мультиварке Separat peperoni und Knoblauch.
Аджика в мультиварке Mischen gemahlen Tomaten, Zwiebeln, Karotten und die Hälfte der Knoblauch-Pfeffer-Masse, Salzen.
Аджика в мультиварке Sind in multivarki Modus für 3 Stunden Schmoren. Köcheln lassen, mit offenem Deckel.
Аджика в мультиварке 30 Minuten, bis gekocht fügen Sie die restlichen Knoblauch Masse, öl. Und für 10 Minuten bis Sie weich fügen Essig.
Аджика в мультиварке Legen Sie in sterilisierte Gläser.
Speichern nicht unbedingt in den Kühlschrank.
Diese Sauce ist die perfekte Ergänzung zum Fleisch.
Guten Appetit!
Аджика в мультиварке

Аджика в мультиварке

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