Beschreibung: vielleicht ist es nicht Adjika, im wahrsten Sinne des Wortes, aber in unserer Familie, Sauce, zubereitet nach diesem Rezept, immer hieß аджикой. Das Rezept ist sehr einfach, ideal für den Einsatz перезревших Tomaten. Und das Ergebnis ist sicher, dass die Fans von scharfen kleinen. Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Adjika in multivarki“:
- Tomaten — 4 kg
- Zwiebeln — 1 kg
- Karotten — 1 kg
- Knoblauch — 400 G
- Chili (nach Geschmack) — 300 G
- Sonnenblumenöl — 1 Stapel.
- Essig — 2 El. L.
- Salz
Optionen Zubereitung von Fondue:
Programm: Dünsten (180 Minuten)
Rezept „Adjika in multivarki“:
Gemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden, zu Schleifen in einem Fleischwolf.
Zuerst Blättern Sie in einem Fleischwolf mit dem grossen Gitter Tomaten.
Dann die Zwiebeln und Karotten.
Separat peperoni und Knoblauch.
Mischen gemahlen Tomaten, Zwiebeln, Karotten und die Hälfte der Knoblauch-Pfeffer-Masse, Salzen.
Sind in multivarki Modus für 3 Stunden Schmoren. Köcheln lassen, mit offenem Deckel.
30 Minuten, bis gekocht fügen Sie die restlichen Knoblauch Masse, öl. Und für 10 Minuten bis Sie weich fügen Essig.
Legen Sie in sterilisierte Gläser.
Speichern nicht unbedingt in den Kühlschrank.
Diese Sauce ist die perfekte Ergänzung zum Fleisch.
Guten Appetit!