Auflauf mit der Leber

Запеканка с печенью Beschreibung: Lassen Sie bewirten Euch heute gratin aus Kartoffeln und Leber. Meine Tochter die Leber nicht ißt in welcher Form. Aber diesen Auflauf in großen Mengen absorbiert. Wenn wir müde von der Kartoffel, wir haben ihn einfach zu ersetzen Abb. Kochen hilft mir multivarka Vitek VT-4210ВК. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Auflauf mit der Leber“:

  • Kartoffeln — 4 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Die Leber Rind (jede Leber) — 350 G
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Milch — 350 ml
  • Saure Sahne — 100 G
  • Käse (nach Wunsch) — 60 G
  • Pilze (trocken Optional) — 15 G
  • Grün
  • Salz (und Pfeffer)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 700 Watt Programm: Bäckerei (50 Minuten)

Das Rezept für „Auflauf mit der Leber“:

Запеканка с печенью Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen und in Halbringe schneiden.
Запеканка с печенью In multivarku Vitek VT-4210ВК Gießen Sie das Pflanzenöl.
Legen die erste Schicht Kartoffeln (einen großen Teil). Oben – die Leber.
Auf die Leber – Zwiebel und restlichen Kartoffeln.
Danach ein wenig podsolit und Pfeffern.
Запеканка с печенью In Milch fügen Sie die gehackte Kräuter (ich habe getrockneten Dill und Petersilie), gemahlen getrocknete Pilze, saure Sahne. Salzen, Pfeffern.
Запеканка с печенью Füllen Sie die Füllung die Kartoffeln mit der Leber. Top mit geriebenem Käse. Etwas Käse вмешиваем in die Kartoffeln mit der Leber. Schließen Sie den Deckel multivarki und drehen Sie den Modus „Backen“ 50 min.
In 40-45 min. der Auflauf ist fertig.
Запеканка с печенью Lecker, einfach und schnell. Wenn Sie frische Pilze ist auch sehr lecker. Wenn Sie nichts zu помолоть trocken, können Sie Sie vorher einweichen, Kochen Sie und fügen Sie eine einzelne Schicht in der Nähe mit Zwiebeln
und Gießen Sie einfach Milch-Füllung mit frischen Kräutern.
Запеканка с печенью

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