Brei „Bronze“

Каша "Бронзовая" Beschreibung: Leuchtend gelbe, schmackhafte, nahrhafte und sehr schmackhaft Kaschka! Einmal probiert – nicht mehr verleugnen Kochen Sie es noch einmal! Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Brei „Bronze““:

  • Grieß (ohne die Achterbahn) — 2 El. L.
  • Brühe (ich habe Fleisch) — 450 ml
  • Flocken пшенные (TM „Mistral“ ) — 1 El. L.
  • Nüsse Zeder — 1 TL
  • Curry — 1/3 TL
  • Salz (nach Geschmack)
  • Butter (gehäuft) — 1 TL

Rezept „Brei „Bronze““:

Каша "Бронзовая" Flocken Grind in einer Kaffeemühle
Каша "Бронзовая" in der Krume. Ich habe mit dem Vorrat.
Каша "Бронзовая" Pinienkerne braten auf einer trockenen Pfanne.
Каша "Бронзовая" Kochen Sie die Brühe, mit Salz würzen. Rühren, langsam den Grieß geben und stören noch 2 Minuten (also es bilden sich keine Klumpen). Kochen Sie 5-7 Minuten auf dem sehr kleinen Feuer. Beim mischen 2-3 mal.
Каша "Бронзовая" In den fertigen Brei einrühren пшенную „Mehl“ und
Каша "Бронзовая" rühren Sie gründlich.
Каша "Бронзовая" Fügen Sie Curry und Butter und lassen Sie stehen für 1-2 Minuten.
Каша "Бронзовая" Umrühren, auf Tellern anrichten und servieren mit Pinienkernen.
Каша "Бронзовая"

Каша "Бронзовая"

Каша "Бронзовая"

Каша "Бронзовая"

READ  Kröten auf dem Hügel

Schreibe einen Kommentar