Brei Hafer „Lecker“

Каша овсяная "Вкусная" Beschreibung: jeder weiß, dass der Brei eine der nützlichsten Frühstück-es sättigt, gibt Energie und anregend auf den ganzen Tag. Biete aus einer leckeren, herzhaften Optionen Kasi! Ich lade Sie zum Frühstück! Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Haferflocken-Brei „Lecker““:

  • Flocken Haferflocken (54 G;TM „Mistral“) — 1/2 Stapel.
  • Wasser — 200 ml
  • Käse Schmelzkäse (in ваночке) — 150 G
  • Schinken — 80 G
  • Dill — 3 веточ.
  • Salz

Rezept „Haferflocken-Brei „Lecker““:

Каша овсяная "Вкусная" Haferflocken in einen tiefen Teller Gießen, mit heißem Wasser, nach den Anweisungen auf der Verpackung 1:2.
Mit einem Deckel abdecken und lassen für 3-5 Minuten Anschwellen.
Ich benutzte Haferflocken extra von TM „Mistral“.
Каша овсяная "Вкусная" Wenn die Flocken geschwollen podsolit abschmecken und fügen Sie плавленный Käse.
Solite mit Vorsicht, da der Käse auch salzig.
Каша овсяная "Вкусная" Rühren Sie den Brei mit Käse.
Schinken in Würfel, braten Sie in einer Pfanne, Pflanzenöl geschmiert.
Dill waschen, Wasser abschütteln, fein hacken.
Streuen Sie den Fenchel Brei, legen Schinken und geröstete können Sie das Frühstück!
Каша овсяная "Вкусная"

Каша овсяная "Вкусная"

READ  "Marillenmarmelade" Marmelade

Schreibe einen Kommentar