Brei nach den Motiven der Suppe

Каша по мотивам Конджи Beschreibung: Suppe – das ist eine Art Brei aus weißem Reis, die oft zum Frühstück auf der ganzen Fernen Osten. Diesen Brei Kochen auf dem Wasser oder Sie können die aromatische Suppe mit dem Zusatz von verschiedenen Arten von Fleisch, Fisch oder Eier. Nach dem Rezept der Reis kocht bis zu einer Schwellung und zu einer fast vollständigen Zerstörung der Körner. Mein Rezept ohne strenge Regeln, statt weißen Reis verwende Wild; Produkte, die in diesem Gericht harmonieren in Geschmack und Struktur ergänzen einander, und dem fertigen Gericht eine eigen Masse von nützlichen Eigenschaften, fülle und Aroma! Helfen Sie sich selbst!

Zutaten für „Brei nach den Motiven der Suppe“:

  • Reis Wild — 1/2 Stapel.
  • Ingwer (ein Stück)
  • Die Zwiebel weiß (klein) — 1 Stück
  • Knoblauch (eine junge) — 2 zahn.
  • Paprika — 1/2 Stk.
  • Sojasoße — 2 TL
  • Kräuter (nach Geschmack)
  • Pflanzenöl (zum braten)

Rezept „Brei nach den Motiven der Suppe“:

Каша по мотивам Конджи Für die Zubereitung der Breie verwende Wildreis von Mistral.
Каша по мотивам Конджи Für die schnelle Zubereitung von Brei Wildreis Gießen Wasser auf 6-8 Stunden. Dann промываю Reis und koche in einem Verhältnis von 1:2 bis Sie weich sind (je nach Intensität sieden und verdampfen das Wasser Gießen kann).
Каша по мотивам Конджи Schleifen Sie die Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Pfeffer.
Каша по мотивам Конджи Braten Sie in Pflanzenöl, bis der Transparenz.
Каша по мотивам Конджи Würzen Sie mit Sojasauce (hell+Fischsauce), Gießen Sie den fertigen Wildreis, zum Aufwärmen vor dem mischen von Düften und Aromen.
Каша по мотивам Конджи Dieser Brei serviert mit кнелями, können Sie mit dem ei. Ich habe eine schnelle Variante rösten Sie das ei und legen Sie oben Brei.
Guten Appetit!

READ  Velour Abdeckung für Kuchen

Каша по мотивам Конджи

Каша по мотивам Конджи

Каша по мотивам Конджи


Schreibe einen Kommentar