Doppeldecker-Torte

Торт двухэтажный Beschreibung: Dies ist nicht das Rezept des Kuchens, und die Variante der Dekoration. Machte es noch im Januar, das ist erst jetzt in die Hände zu registrieren und legen Sie das Rezept.

Zutaten für „zweistöckiges Kuchen“:

  • Biskuit — 2 Stück
  • Butter — 1 пач.
  • Kondensmilch — 1 Ban.
  • Jelly (für Kuchen, in trockener Form verkauft in kleinen Paketen) — 1 пач.
  • Kiwi — 1 Stück
  • Orange — 1 Stück
  • Kandierte
  • Blumen (Rosen Live)

Rezept „Kuchen Doppeldecker“:

Торт двухэтажный Normaler Biskuit in zwei Hälften schneiden, Mantel mit Sahne, schneiden Sie den oberen Teil der Tasse (ich hatte drei Gläser – also drei) Löcher, damit später die Gläser setzen es.
Gläser die normale zylindrische Form, ohne Muster.
Mantel Creme von oben (die Zeit war knapp, ich schlecht zeichnete, sorri), Blumen für die Dekoration auf dem Markt gekauft, Diabetes Buntstiften zeichnete Muster.
Setzen Sie die Gläser in die Löcher, schön in Gläser legen und den lebendigen Rosen.
Oben setzen den zweiten Kuchen. Unter ihm habe ich aus Pappe Schnitt Kreis und обтянула Folie Essen.
Торт двухэтажный Es zierte ich Obst und goss Ihr Gelee. Übrigens, die Stücke, die ich schnitzte Tassen ich приладила auf die Spitze und garniert mit Kiwi.
Live Rosen in einem Glas (von denen niemand sagen wird, dass es nur die Gläser) sehen einfach Super! Bisher habe ich diesen Kuchen erinnern!

READ  Quark Kuchen mit Schoko-Test in multivarki

Schreibe einen Kommentar