Einfach Buchweizen

Просто гречка Beschreibung: Buchweizen – ein sehr gesundes Gericht, aber viele schreiben, dass Sie nicht gerne mit Ihrer kindheit, mit der Armee usw. Deshalb gibt es viele Rezepte Buchweizen mit verschiedenen Zusätzen und Saucen. Ich bin sicher, dass Sie alle sehr lecker, aber selbst der Buchweisenbrei, richtig geschweißt, einfach mit маслицем, sehr lecker auch! Vielleicht diejenigen, die es in der einfachen Variante nicht gefällt, „einfach nicht in der Lage, es zu Kochen“ 🙂 Deshalb schlage ich vor, versuchen Kochen Buchweizen für dieses Rezept. Trotz der Tatsache, dass es sehr einfach, Brei ergibt bröckelig, weich und sehr schmackhaft. Für dieses Rezept nicht benötigt, halten Sie es in den Stunden in den Ofen oder machen ähnliche Tricks. Alles ist sehr einfach – man muss nur Proportionierung, die Zeit und die Erwärmung. Details siehe im Rezept, und ich bin sicher, Sie genießen werden. Zubereitungszeit: 75 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Einfach Griess“:

  • Grütze Buchweizen — 1.5 Stapel.
  • Wasser — 4 Stapel.
  • Salz — 1 TL

Das Rezept „Einfach Griess“:

Просто гречка Gießen Sie die Grütze in einem Topf mit dickem Boden (Durchmesser 20 Zentimeter), Gießen Sie Wasser aus dem Wasserhahn und gut mischen mit der Hand. Dabei öffnet sich das restliche in den Hintern Hülse und пустоцветы. All dies muss von oben abgelassen werden. Krupp muss bleiben in einer Pfanne ohne Wasser.

Danach Gießen Sie sauberes Wasser in einen Topf geben (ich nehme gekaufte) und Salz. Bedecken Sie den Deckel, so dass Sie einen kleinen Riss. Setzen Sie auf maximale Heizung und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht stark – lassen Sie es lassen Sie Kochen für 30 Sekunden oder eine Minute.
Просто гречка Setzen Sie den Deckel fest und verringern Sie das Aufheizen mit der maximalen bis zu 3 von 9 (ich habe einen Elektroherd, aber auf Gas ist auch eine Skala). Kochen Sie bei einer solchen Erwärmung von 1 Stunde und 15 Minuten (ich Stelle den Wecker, um nicht zu verpassen umsonst und die Abdeckung nicht öffnen, indem Sie aus Bereitschaft). Durch diese Zeit, das Wasser muss Kochen. Wenn dies nicht geschieht, wahrscheinlich wegen der Unterschiede in einer Pfanne und dem Herd – wird es notwendig sein, die Zeit zu korrigieren.

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Wenn die Zeit abgelaufen ist – lassen Sie die Kasserolle auf dem Herd stehen ein paar Stunden, obwohl der Brei schon fertig und Sie kann es – gerade wenn es Infusionen – wird noch leckerer
Просто гречка Ein paar Stunden können Sie vom Herd nehmen und verschieben in den Container für die Lagerung im Kühlschrank
Просто гречка Den kalten Brei lege ich in eine Schüssel und erwärmen in der Mikrowelle, fügen raffiniertes Olivenöl – Extra-Light-Tasting (aber es ist möglich und cremig) und Mach den Rest. Guten Appetit!


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