Gekochter Schinken mit Rauch

Буженина с дымком Beschreibung: Was könnte leckerer als ein Stück Fleisch? Und wenn man noch mit dem Rauch von ольховых Hackgut sind, gekocht ohne Räucherei, Fondue alles sehr einfach.

Zutaten für „gekochter Schinken mit Rauch“:

  • Schweinefleisch (Hals) — 600 G
  • Sojasoße (КИККОМАН zum braten SUKIYAKI) — 150 ml
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Sesam — 1 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Backen (30 Minuten) Zusätzliche Software: Мультипопар (15 Minuten)

Das Rezept „Schweinebraten mit Rauch“:

Буженина с дымком Ich habe multivarka VITEK VT-4215 BW. Mit Ihrer Hilfe und wir bereiten das Schweinefleisch.
Буженина с дымком Alles ist sehr einfach, nehmen Sie ein Stück Schweinefleisch
Буженина с дымком Mischen Sie Sojasoße, Knoblauch, Sesam und Gurke unser Schweinefleisch von 30 Minuten bis zu mehreren Stunden.
Буженина с дымком In einer Schüssel multivarki Gießen ein wenig Pflanzenöl, schalten Sie den Modus „Teig“ auf 15 Minuten, bei 120 Grad.
Буженина с дымком Braten ein Stück Schweinefleisch von allen Seiten.
Буженина с дымком Legen Sie das Fleisch auf einem Stück Folie, gut luftdicht Verpacken.
Буженина с дымком In eine saubere Schüssel multivarki setzen unsere сверточек.
Буженина с дымком Drehen Sie den Modus „Backen“ Kochen 30 Minuten (minimale Zeit eingestellt ist 40 Minuten), deaktivieren multivarku manuell.
Буженина с дымком Fügen Sie die Folie in mehreren Schichten. Gießen Sie ольховую Späne.
Буженина с дымком Gat Fleisch, nicht drehen, machen die Lcher in der Alufolie mit einem Messer.
Буженина с дымком Kehren wir буженину in Folie mit Chips möglichst luftdichter. Legen Sie das erhaltene Paket auf die Platte, genau auf das brennende Brenner, um Hackschnitzel Anfang Rauchen heiß, und das Wellfleisch коптилась durch die Löcher.
!!! Achten Sie darauf, dass die Späne gut entbrannte, der starken Rauch nicht, wenn Sie gut gewickelt, nur ein wenig Sie spüren den Geruch des Räucherns.
Буженина с дымком Sind wieder multivarku Modus auf die Steinpilze 15 Minuten, 120 Grad setzen unsere сверточек Schweinefleisch wird auch weiterhin коптиться.
Буженина с дымком Nach Ablauf dieser Zeit Holen und vorsichtig umdrehen. Lecker, würzig, mit rauchigen Fleisch fertig.
Буженина с дымком

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