Hausgemachten Joghurt aus warmer Milch mit Zimt

Домашний йогурт из топленого молока с корицей Beschreibung: In unserer Familie schon seit langem nicht Essen Joghurt aus dem laden. Joghurt in diesem Rezept – die beliebtesten und, auf den Blick meiner Familie, die leckersten. Machen es sehr einfach, keine besonderen Befestigungen ist nicht erforderlich, außer unserer Helferin Tontöpfe. In йогуртнице natürlich noch einfacher und schneller, aber nicht alle Sie vorhanden sind. Und die Milch brauchen wir die übliche – geschmolzene machen wir selbst. Auf der Website gibt es ein ähnliches Rezept, aber die Zubereitung und die Zutaten unterscheiden sich. Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „hausgemachten Joghurt aus warmer Milch mit Zimt“:

  • Milch (mit kurzer Haltbarkeit) — 2 L
  • Sauerteig (Эвиталия. In der Apotheke verkauft wird. Sie können ersetzen 300 ml Joghurt Активия ohne Zusätze) — 2 Stück
  • Zimt — 2 Stück

Optionen Zubereitung von Fondue:

Das Kernprogramm: Dünsten (300 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Aufwärmen (30 Minuten)

Rezept „Hausgemachte Joghurt aus warmer Milch mit Zimt“:

Домашний йогурт из топленого молока с корицей Aus warmer Milch gekauft habe ich den Joghurt nicht zu tun versucht. Deshalb zuerst aus normaler Milch machen Ghee. Milch вливаю in die Schüssel des multikochers drehe Dünsten, 5 Stunden Kochzeit. Warten Sie, bis die Milch kocht mit offenem Deckel, dann schließen Sie es und lassen Sie für 5-6 Stunden.
Домашний йогурт из топленого молока с корицей So wie Joghurt haben wir mit Zimt, 1 Stunde, bis gekocht Milch, fügen Sie die 1 zimtstange. Wenn die Milch fertig (von 2 Litern bleibt 1,5), abgießen und остудим bis 40 Grad (wenn es für die menschliche Haut ist nicht heiß, aber warm genug).
Домашний йогурт из топленого молока с корицей In einer separaten Tasse Milch Gießen und gut löslich dort Sauerteig (ich nehme Sauerteig Эвиталия). Wenn Sie keine Möglichkeit haben, Sauerteig kaufen, können Sie verdünnen Joghurt ohne Zusätze (am besten Активию).
Домашний йогурт из топленого молока с корицей Wenn Sie keine Möglichkeit haben, Sauerteig kaufen, können Sie verdünnen Joghurt ohne Zusätze (am besten Активию). Gießen Sie die Milch aus der Tasse in den Großteil der Milch und gut mischen.
Домашний йогурт из топленого молока с корицей Weiter gibt es zwei Varianten. Joghurt Kochen kann direkt in der Schüssel multivarki oder portioniert in Gläsern. Wenn in der Schüssel, dann einfach Gießen Sie die Milch hinein, wenn in Dosen – beziehungsweise Spill Milch für Gläser.
Домашний йогурт из топленого молока с корицей Wenn Sie Joghurt in Gläsern, auf dem Boden der Schüssel multivarki setzen Sie eine Silikon-Matte oder Stoff Serviette und stellen Sie die Gläser.
Домашний йогурт из топленого молока с корицей Wenn Ihr multivarki Modus gibt es Joghurt, dann jeweils einschalten. Wenn nicht, Gießen Sie das Wasser in die Schale bis in die Mitte der Dose, beheizte-Modus einschalten für 15 Minuten, dann ausschalten. Nach 2 Stunden wiederholen Sie diesen Vorgang. Und das Joghurt in die Schüssel noch auf 3 Stunden. Vor dem servieren gut abkühlen lassen.
Домашний йогурт из топленого молока с корицей Wenn Sie gerne einen sehr dicken Joghurt, dann muss der fertige Joghurt lag in leinenen Säckchen oder Gaze in mehrere Schichten und hängen Sie für ein paar Stunden, damit wurde ganz dick. Etwa 4 Stunden auf, um ein Glas Molke. Vor dem servieren auch abzukühlen. Guten Appetit!
Домашний йогурт из топленого молока с корицей

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