Hausgemachtes Weißbrot in multivarki

Домашний белый хлеб в мультиварке Beschreibung: Was könnte besser gewürzt, heiß, knusprig gebackenes Brot? Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 5

Zutaten für „Hausgemachtes Weißbrot in multivarki“:

  • Mehl / Mehl — 550 G
  • Wasser (oder Milch) — 325 G
  • Hefe (trocken) — 2 TL
  • Zucker — 1 El. L.
  • Salz — 1 TL
  • Pflanzenöl — 2 El. L.

Rezept „Hausgemachte Weißbrot in multivarki“:

Домашний белый хлеб в мультиварке Kochen 325 ml heißem Wasser oder Milch. Das Wasser sollte auch heiß, aber um zu trinken möglich war. Grad 45.
Домашний белый хлеб в мультиварке Fügen Sie 1 El. L. Zucker.
Домашний белый хлеб в мультиварке Fügen Sie 1 TL Salz. Alles gut mischen bis zur vollständigen Auflösung.
Домашний белый хлеб в мультиварке Hinzufügen 2 TL Hefe.
Домашний белый хлеб в мультиварке Alle gut mischen.
Домашний белый хлеб в мультиварке Legen Sie in einem warmen Ort für 30 Minuten für запенивания Hefen.
Домашний белый хлеб в мультиварке Das Mehl durchsieben.
Домашний белый хлеб в мультиварке In запенившиеся Hefe Gießen Sie 2 El. L. Pflanzenöl. Mischen.
Домашний белый хлеб в мультиварке Gießen Sie die Hefe in das Mehl.
Домашний белый хлеб в мультиварке Und kneten den Teig. Zuerst können Sie stören mit einem Löffel, dann mit den Händen, nach und nach hinzufügen, wenn es notwendig ist, das Mehl. Kneten Sie brauchen 10-15 Minuten. Вымешиваем, ein wenig подсыпаем Mehl, um nicht прилипало. Dann den Teig auf den Tisch legen kann, посыпаный Mehl bestäuben und weiter kneten darauf, mit Folie bedecken.
Домашний белый хлеб в мультиварке Den fertigen Teig geben Sie in das Gefäß. Decken Sie mit Folie oder Tüte. Abdeckung mit einem Tuch und entfernen Sie die für die Aufhebung an einem warmen Ort für 3 Stunden.
Домашний белый хлеб в мультиварке Pendel Teig kneten.
Домашний белый хлеб в мультиварке Legen Sie in eine gefettete öl und schließen multivarku und lassen für 30min.-1 Stunde auf расстойку.
Домашний белый хлеб в мультиварке Nachdem der Teig wieder aufgegangen ist, können Sie Brot Backen. Setzen Modus Backen für 50 Minuten.
Домашний белый хлеб в мультиварке Als Nächstes müssen Sie umdrehen das Brot.
Домашний белый хлеб в мультиварке Zum drehen bequem zu verwenden ein Gitter für das paar.
Домашний белый хлеб в мультиварке Backen auf der anderen Seite noch 10-15 Minuten.
Домашний белый хлеб в мультиварке Unser hausgemachtes duftend bereit hlebushek?! Guten Appetit.

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