Beschreibung: Was könnte besser gewürzt, heiß, knusprig gebackenes Brot? Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 5
Zutaten für „Hausgemachtes Weißbrot in multivarki“:
- Mehl / Mehl — 550 G
- Wasser (oder Milch) — 325 G
- Hefe (trocken) — 2 TL
- Zucker — 1 El. L.
- Salz — 1 TL
- Pflanzenöl — 2 El. L.
Rezept „Hausgemachte Weißbrot in multivarki“:
Kochen 325 ml heißem Wasser oder Milch. Das Wasser sollte auch heiß, aber um zu trinken möglich war. Grad 45.
Fügen Sie 1 El. L. Zucker.
Fügen Sie 1 TL Salz. Alles gut mischen bis zur vollständigen Auflösung.
Hinzufügen 2 TL Hefe.
Alle gut mischen.
Legen Sie in einem warmen Ort für 30 Minuten für запенивания Hefen.
Das Mehl durchsieben.
In запенившиеся Hefe Gießen Sie 2 El. L. Pflanzenöl. Mischen.
Gießen Sie die Hefe in das Mehl.
Und kneten den Teig. Zuerst können Sie stören mit einem Löffel, dann mit den Händen, nach und nach hinzufügen, wenn es notwendig ist, das Mehl. Kneten Sie brauchen 10-15 Minuten. Вымешиваем, ein wenig подсыпаем Mehl, um nicht прилипало. Dann den Teig auf den Tisch legen kann, посыпаный Mehl bestäuben und weiter kneten darauf, mit Folie bedecken.
Den fertigen Teig geben Sie in das Gefäß. Decken Sie mit Folie oder Tüte. Abdeckung mit einem Tuch und entfernen Sie die für die Aufhebung an einem warmen Ort für 3 Stunden.
Pendel Teig kneten.
Legen Sie in eine gefettete öl und schließen multivarku und lassen für 30min.-1 Stunde auf расстойку.
Nachdem der Teig wieder aufgegangen ist, können Sie Brot Backen. Setzen Modus Backen für 50 Minuten.
Als Nächstes müssen Sie umdrehen das Brot.
Zum drehen bequem zu verwenden ein Gitter für das paar.
Backen auf der anderen Seite noch 10-15 Minuten.
Unser hausgemachtes duftend bereit hlebushek?! Guten Appetit.