Karotten Dampf souffle

Морковное паровое суфле Beschreibung: Lange zweifelte, ob es notwendig ist, setzen so ein einfaches Rezept. Daher ist es auch nicht Schritt für Schritt. Und warum sollten Sie auch? Alles sehr einfach. Und sehr диетически. Und das Ergebnis erfreut. Dedicated Fans von Karotten. Garzeit: 40 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Dampf-Karotten-Soufflé“:

  • Karotten (groß) — 2 Stück
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Zucker

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Dampfgaren (35 Minuten)

Rezept „Karotten-Dampf souffle“:

Die Hauptsache in diesem Soufflé – eine leckere Karotte!
Wir Kochen in multivarki. Allerdings können Sie Kochen ein paar in irgendeiner Weise.

1. Drei Karotten auf einem feinen reibe.
2. Eigelb Schneebesen Eier mit Zucker, bis weiß. Wie viel Zucker? Ich nahm 2 Esslöffel. Der Sohn sagte, dass es sehr süß. Also, konzentrieren Sie sich auf Ihren Geschmack.
3. In einer separaten Schüssel schlagen Eiweiß bis zu den Gipfeln.
4. Vorsichtig mischen Proteine, Eigelb und Karotten. In dieser Phase niemand hindert Sie hinzufügen Hüttenkäse, wenn gewünscht.
5. Behälter für Dampfgarer mit ölschmierung oder простилаем Backpapier.
6. Legen unsere Masse hineingeben und im Modus für das Kochen auf ein paar – 35 Minuten. Damit war mehr als schön, Sie können Kochen in Silikon formotschkach Gießen.

Geben sich abzukühlen, nehmen und servieren! Das Gericht ist in der Konsistenz sehr zart, saftig, brüchig, porös und feucht, eine Kreuzung zwischen Gemüse Pfannkuchen und Rührei. Sehr frische Karotte schmeckt.
Guten Appetit Euch!

Морковное паровое суфле

Морковное паровое суфле

Морковное паровое суфле

READ  Cous-Cous mit Pflaumen

Schreibe einen Kommentar