Kuchen Dekoration шоколентой

Украшение торта шоколентой Beschreibung: Sie Können einfach schmücken die seitliche Oberfläche des Kuchens, schnell und schön! Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Kuchendekoration шоколентой“:

  • Weiße Schokolade (am besten nehmen Sie die fertige schokoladenstreusel in den Scheiben(Spielmünzen findest du)) — 150 G
  • Creme

Rezept „Kuchen Dekoration шоколентой“:

Украшение торта шоколентой
Украшение торта шоколентой
Украшение торта шоколентой
Украшение торта шоколентой
Decken die Seiten der Torte mit Sahne, besser Fetten. Manometer Kuchen in einem Kreis, schneiden Sie aus Backpapier Streifen in der Breite, wie die seitliche Oberfläche des Kuchens oder höher (je nachdem wie groß Sie wollen шоколенту), Länge des Streifens entspricht dem Umfang des Kuchens +1-2 cm, Sie können zeichnen, Bleistiftzeichnung, können Sie einfach spontane Muster. Schmelzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle, Leistung 480 Watt-1 min, umrühren, dann auf die gleiche Leistung noch eine Minute, rühren, legen Sie in einen Spritzbeutel (ich benutze Einweg-sehr praktisch). Machen ein Loch in der Tasche (nicht zu klein-brechen der Schokolade), Schokolade zeichnen Muster auf Pergament, wenn die Schokolade beginnt zu erstarren, sondern noch flexibel sein (Er verwandelt sich in eine brillante matt), obwernut Kuchen Klebeband, leichtes drücken an den Seiten, legen Sie in den Gefrierschrank buchstäblich für 5 Minuten, entfernen Sie das Papier (sehr leicht abnehmbar).
Dieser Kuchen bedeckt шоколентой aus 2 teilen, so war es mir leichter.
Können Sie einzelne Muster und kleben an den Seiten.
Украшение торта шоколентой

READ  Auberginen-vorspeise

Schreibe einen Kommentar