Kuchen Stiefel Von Santa Claus

Торт Сапожок Деда Мороза Beschreibung: Obwohl die Weihnachtsferien sind vorbei, aber das nächste Silvester kommt sehr schnell, zu überraschen und die lieben verwandten und Freunde, machen Sie eine ungewöhnliche überraschung, schlage ich vor, die Option „Weihnachts-Kuchen“. Ich glaube Euch gefällt diese Idee!

Zutaten für „Kuchen „die Stiefel von Santa Claus““:

  • Eier — 5 Stück
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Vanillezucker — 1 пач.
  • Sahne (Fettsäuren) — 200 G
  • Sauerrahm (Dicke oder Creme-Fresh) — 200 G
  • Kondensmilch (Standard-Glas) — 3/4 Ban.
  • Gelatine (kristallin) — 9 G
  • Wasser (kalt) — 4 El. L.
  • Konfektion (Puffreis) — 750 G
  • Marshmallows — 450 G
  • Mastic
  • Lebensmittel-Farbstoff

Rezept „Kuchen „Die Stiefel Von Santa Claus““:

Торт Сапожок Деда Мороза Der Biskuitboden Biskuitteig aus 5 Eier, eine Tasse Zucker und eine Tasse Mehl, Vanillezucker.
Торт Сапожок Деда Мороза Clip in der Form der Sohle.
Торт Сапожок Деда Мороза Ich kaufte das hier ist ein Schoko-Puffreis.
Торт Сапожок Деда Мороза Gießen 750 gr in Reis in eine Tasse, die Marshmallows-Bonbons (450гр) in der Mikrowelle.
Торт Сапожок Деда Мороза Gießen растопленные Süßigkeiten in Reis, Hände Fett Fett und schnell bilden hier eine solche Masse, so dass die Form der ärmel.
Торт Сапожок Деда Мороза Nehmen wir hier eine solche Rolle Kunststoff (gekauft bei Staples Online-Shop), binden in die gewünschte Form, und erfüllen mit unserer Masse aus Puffreis und Marshmallows.
Торт Сапожок Деда Мороза Утрамбовываем, geben erstarren der Masse (täglich!!!). Dann aus der Rolle rausholen und noch подсушим.
Торт Сапожок Деда Мороза Stecken wir sofort in den hölzernen Spieße, auf die wir festigen Schaftstiefel an der Sohle.
Торт Сапожок Деда Мороза
Торт Сапожок Деда Мороза Bereiten Sie die Creme: wir töten Gelatine in 4 Esslöffel Wasser, entzünden ein Wasserbad. Separat schlagen Sie die Sahne, die saure Sahne und Kondensmilch, fügen Sie die Gelatine und Schneebesen gut, schnell Fett Schichten. Kuchen entfernen Sie in den Kühlschrank. Dann probieren das an den Stiefelschaft, und wir werden Kuchen und Stiefelschaft обмазывать den Keks-Masse (normaler Rührkuchen, Kondensmilch und Butter). Wieder setzen Sie in die Kälte, um die Masse erstarrte.
Торт Сапожок Деда Мороза Обмазанная Keks-Masse-Außensohle.
Торт Сапожок Деда Мороза
Торт Сапожок Деда Мороза Обмазала Buttercreme (jeder).
Торт Сапожок Деда Мороза Decken mit dem Mastix zuerst die Sohle.
Hier das Rezept von Mastix:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55136/
Торт Сапожок Деда Мороза Dann mit Buttercreme (jeder) Schaft, legte in der Kälte zu Gießen, dann decken mit dem Mastix.
Торт Сапожок Деда Мороза Überschüssige Paste abgeschnitten, oben подкрасила „Stiefel“ roten Gel Lack (Pulver, verdünnen Sie es mit Wodka und malen mit einem Schwamm oder Pinsel oder Airbrush).
Торт Сапожок Деда Мороза Getrennt machen Sie einen Streifen aus Fondant, und befestigen Sie es an der „голенищу“, mit einer herkömmlichen Wasser – bekommen „Fell Rand Ihrer Stiefel“. Oben legte die Süßigkeiten, hat „einen Stiefel mit einer überraschung“.
Торт Сапожок Деда Мороза Und so sieht der „Bootleg“ im Schnitt. Naschwerk für die Kinder (sehr gerne eine solche Masse)!!!!
Торт Сапожок Деда Мороза

READ  Sauce cremig "Pikante"

Торт Сапожок Деда Мороза


Schreibe einen Kommentar