Kürbis Brei mit Klößen

Тыквенная каша с галушками Beschreibung: Ja, genau mit Klößen. Traditionelles ukrainisches Gericht. Jetzt, vor allem in den Familien bereiten Kürbis Brei mit verschiedenen Grützen, aber nicht nur mit Klößen. Helfen Sie sich selbst!

Zutaten für „Kürbis Brei mit Klößen“:

  • Kürbis (Größe spielt keine Rolle) — 1 Stück
  • Milch — 1 L
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Mehl / Mehl
  • Wasser

Das Rezept „Kürbis-Brei mit Klößen“:

Тыквенная каша с галушками Kürbis waschen, schneiden Sie die Schale.
Тыквенная каша с галушками Geschälten Kürbis пнарезать in kleine Würfel.
Тыквенная каша с галушками Gefaltet in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zudecken und auf das Feuer setzen, wenn das Wasser kocht, machen ein kleines Feuer und Kochen bis Sie weich Kürbisse. Bis Sie gar nicht Kochen.
Тыквенная каша с галушками Dann in den Brei die Milch hinzufügen.
Und machen Sie den Teig auf die Knödel. Ihre Zahl hängt von der Menge an Mehl genommen.
Das Mehl sieben, Gießen Sie das Wasser und kneten den festen Teig. Dann ein wenig reißen Sie kleine Stücke (halušky) jeder Form und in den Brei werfen.
Тыквенная каша с галушками Und Kochen, rühren, bei schwacher siedehitze. Irgendwo 10-15 Minuten.
Darauf achten, nicht zu brennen! Dann fügen Sie Zucker abschmecken.
Kürbis Brei sollte süß und genau so, wie Sie es wollen.
Тыквенная каша с галушками Und jetzt дегустируем. Wenn der Brei etwas steht, der Knödel ein wenig Milch eingeweicht und wird noch schmackhafter.
Ein Brei ist lecker und kalt.

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