Kürbis Brei

Тыквенная каша Beschreibung: Leckere, duftende und nützliche Brei! Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Kürbis Brei“:

  • Kürbis (nicht очищеная) — 300 G
  • Apfel — 2 Stück
  • Hirse — 200 G
  • Milch — 250 ml
  • Zucker — 3 El. L.
  • Butter — 25 G
  • Rosinen — 40 G
  • Zimt — 1/4 TL

Das Rezept „Kürbis Brei“:

Тыквенная каша Äpfel waschen, halbieren, schälen von Sonnenblumensamen. In Folie eingewickelt.
Den Kürbis gut waschen Bürste in heißem Wasser. In Dicke Scheiben schneiden etwa 2 cm legen Sie ein Backblech mit пергаметном, lag die äpfel und den Kürbis (in einem Abstand voneinander), senden Sie in einem vorgeheizten 160 Grad-Ofen für 15-20 Minuten. Die Bereitschaft überprüfen der Gabel. Die äpfel müssen weich sein und leicht протыкаться Gabel, und der Kürbis muss halb fertig.
Тыквенная каша Hirse waschen in warmem Wasser 2-3 mal. Gießen Sie kochendes Wasser, lassen Sie für 5 Minuten, das Wasser ablassen und wieder mit kochendem Wasser übergießen, so dass noch 5 Minuten, dann das Wasser abgießen.
Тыквенная каша Den Kürbis schälen, in Würfel schneiden, etwa 1×1 cm Apfel Schleifen in einem Püree.
Тыквенная каша In die Pfanne Gießen 500 ml Wasser, zum Kochen bringen, Hirse Gießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten. Nach 10 Minuten des Kochens umrühren, nach weiteren 10 Minuten, fügen Sie den Kürbis, die äpfel und heiße Milch (Pre-Milch Gießen Sie in einem Topf erhitzen, bis Blasen), umrühren, bedecken und Kochen bei schwacher Hitze 10 Minuten.
Тыквенная каша Rosinen mit heißem Wasser für eine Minute. Das Wasser abgießen und trocknen Sie die Rosinen in ein Papiertuch. Am Ende der Kochzeit Rosinen, Butter, Zucker und Zimt, umrühren, mit dem Deckel verschließen, wickeln in einer Decke auf 15 Minuten.
Guten Appetit!
Тыквенная каша

READ  Adjika aus rotem Pfeffer


Schreibe einen Kommentar