Omelett in multivarki

Омлет в мультиварке Beschreibung: Dieses Omelett immer пышненьким und nicht Dürr sind auch beim abkühlen. Rezept erstellt durch langer Suche in den weiten des Internets. Bis dahin habe ich nicht erhalten einen üppigen Omelett noch in der Pfanne und nicht im Ofen. Garzeit: 25 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Omelette in multivarki“:

  • Eier — 6 Stück
  • Wurst (oder Schinken) — 100 G
  • Tomate — 1 Stück
  • Salz (+ Pfeffer + Kräuter nach Geschmack)
  • Milch (etwa) — 180 ml
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück

Rezept „Rührei in multivarki“:

Wir schneiden die Tomaten und Pfeffer, werfen in den multikocher Topf, fügen Sie etwas öl, drehen Sie den Modus „BACKEN“ und Fry für 5 -7 Minuten. Während der Prozess läuft braten, brechen identisch nach der Größe der Eier, versuchen, um eine der Hälften erhalten целенькой. Hier ist es und die Milch abmessen der Berechnung: auf ein ei – eine Hälfte Schalen Milch. Mischung aus Salz, Pfeffer, fügen (die folgenden Zutaten – falls vorhanden) fein gehackte Kräuter, Frühlingszwiebeln, etwas geriebener Käse, Wurst, Schinken oder варенное Fleisch. Alles vorsichtig mischen mit einer Gabel oder einem Schneebesen, bis Sie homogen und IN KEINEM FALL SCHLAGEN! Hier in diesem Hauptfehler bei der Zubereitung eines üppigen Omelett – schlagen. In diesen столовско-Kindergarten омлетах diese Mischung, die vorbereiteten Eimern, niemand взбивал, sondern einfach mit einem Schneebesen gerührt, das ist ein sehr üppigen Omelett.
Fügen Sie unsere Mischung auf die gerösteten Zutaten und schnell, aber sanft umrühren mit einem Spatel. Wir behalten uns direkt für weitere 15 Minuten, dann öffnen Sie den Deckel, poddewajem von allen Seiten mit einem Spatel nehmen und mit Hilfe des dampfgarers.
Wenn Sie wollen, ein Omelett ohne jegliche Zusätze, man muss nur Gießen Sie ein wenig öl und erwärmen Sie den Modus auf „Backen“ 5 Minuten mit geschlossenem Deckel, dann Gießen Sie die Mischung aus Eiern und Milch.
Schreibe so ausführlich, weil ich weiß, dass viele мультиварочников Omeletts zu kämpfen. Das sind die wichtigsten Kriterien eines üppigen Omelett:
1. Das Verhältnis ei-Milch: auf 1 ei – полскорлупки Milch (ml. – Zählung nicht korrekt, da die Eier sehr unterschiedlicher Größe).
2. Омлетную die Mischung nicht rühren!
3. Multivarka (wie übrigens auch eine Bratpfanne oder ein Backblech) vor выливанием Omelett sollte erhitzten. In unserem Fall ist dies erreicht podzharivaniem Gemüse.
Omelett auf dem Bild hergestellt, die aus 5 kleine Eier (wie viele), und wenn von 6 -8, wird üppiger. Wenn Eier 8, die minimale Backzeit von 20 Minuten, und dann können Sie noch rühren посрединке, wenn roh – lassen Sie noch 5 Minuten пропечется. Wenn Sie Kochen, wie manchmal empfohlen, 45 -50 Minuten, trocken und rein „Gummi“, und diese weiche, im Mund schmilzt. Guten Appetit!

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