Porridge Haferflocken mit Käse, ei, Croutons

Каша овсяная с сыром, яйцом, гренками Beschreibung: Für viele gleichbedeutend mit Haferflocken Marmelade, Zucker, aber nicht mit Käse und, besonders, nicht mit ei. Und ich habe auch, jedoch zog es zu versuchen! Dieses Rezept lockte mich Ihre Helligkeit und ungewöhnliches Aussehen. Ja, es gibt Rührei und etwas längst nicht gekocht) Wenn versucht wurde angenehm überrascht! Haferflocken im Duett mit Käse „Klang“ auf eine neue Weise! Sie sind schön knusprig werden ergänzt durch Knoblauch-Croutons und SPIEGELEI – was ist dieses Frühstück von Sir ohne Sie auskommt?) Zubereitungszeit: 10 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Haferflocken-Brei mit Käse, ei, Croutons“:

  • Flocken Haferflocken — 1/2 Stapel.
  • Wasser — 1 Stapel.
  • Salz — 2 щепот.
  • Brot — 2 ломт.
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Knoblauch
  • Paprika süß
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Schnittlauch — 7 Stück
  • Pfeffer schwarz
  • Käse weich — 30 G

Rezept „Haferflocken-Brei mit Käse, ei, Croutons“:

Каша овсяная с сыром, яйцом, гренками Brot in Würfel geschnitten und gebraten in Pflanzenöl mit Knoblauch und Paprika. Sie können verschieben in einen separaten Behälter, um Platz für die Eier und braten kann zusammen mit dem letzten.
Каша овсяная с сыром, яйцом, гренками Mit dem Zusatz von Prise Salz und Pfeffer Spiegeleier gebraten.
Каша овсяная с сыром, яйцом, гренками Schmoren Brei mit einer Prise Salz und dann auf den Teller gelegt.
Каша овсяная с сыром, яйцом, гренками Auf den Brei gelegt geriebenen Käse.
Каша овсяная с сыром, яйцом, гренками Auf den Käse gelegt Spiegeleier, Toast und ein wenig Zwiebeln für die Dekoration.
Каша овсяная с сыром, яйцом, гренками In diesem Rezept verwendet TRADITIONELLE HERKULES VOLLKORN-TM MISTRAL
Wie viel Lesen Sie über Haferflocken, bis Sie suchte eine passende Geschichte, seiner, leider gar nicht) Jetzt habe ich so viel weiß, dass auch Angst) schweigen Über die Vorteile, diese und alle ohne mich schon lange bekannt, ich werde nicht einzuordnen langweilige Aufzählung von Vitaminen und anderen Substanzen im Brei Hafer enthalten. Das folgende sage: Ammer ist ein Vogel und, Ammer Gartenbau, die Franzosen-feinschmecker (vor einiger Zeit, noch nicht verabschiedet wurde ein entsprechendes Gesetz zum Verbot) Hirse gemästet, und dann ertranken in арманьяке, brieten und reichten vollständig (mit Kopf, schnabel, Knochen!), und Weed! Unkraut natürlich Haferflocken, genauer gesagt, Hafer, glaubte vor langer Zeit, in der historischen Heimat dieser pflanze – der Nord-Osten Chinas und der Mongolei. In einheimischen Quellen die erste Erwähnung – 12. Jahrhundert – bereiteten Suppen, Breie und Pudding – alles wie heute, hat sich nichts geändert. Ich war überrascht, dass es erscheint, zwischen Hafer und геркулесовой Brei gibt es nicht nur verbale Unterschied, und der Brei auf der Basis von Hafermehl im Allgemeinen genannt дежень – ist zum ersten mal gelesen. Und darüber hinaus дежень – antik kaltes Russisches Gericht, das замешивалось auf der Milch, der sauren Sahne, Kwas und сыте (was ist сыть/satt jetzt auch weiß – Wasser, подслащенная Honig). Übrigens, laut Quellen, entgegen der landläufigen Meinung, nicht sein konnte, Haferflocken auf dem Tisch „сэров“ Albion – nur auf dem Tisch der Arbeiterklasse. Sollte es aber nicht, sagen wir es freundlich ist, weil, im Gegensatz zu den „prüden“, wir sind Haferflocken nicht nur schätzen, sondern lieben, auch mit 12!
Und Anekdoten zum Thema ich liebte dieses hier (sorry für die BLÖDEN Sinn für Humor!):
– Barrymore, dass es schwappt in meine Stiefel?
– Bunting, Sir.
– Aber was macht Sie da?
– Zermatscht, Sir.

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Lecker Sie Haferflocken am morgen und der guten Laune!!!

Каша овсяная с сыром, яйцом, гренками


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