Schinken Huhn „Brandy“

Ветчина из курицы "Коньячная" Beschreibung: Ich nannte diese Schinken Huhn – „Brandy“, da Tue ich es mit Cognac. Es stellt sich heraus sehr leckere hausgemachte Schinken, die man Essen und auf dem Sandwich zum Frühstück, und zum Mittag-und Abendessen – als vorspeise, und einen auf einem festlich gedeckten Tisch nicht schämen. Natürlich außer den im Rezept angegebenen Zutaten für die Herstellung solcher Schinken ist das spezielle Formular für Schinken – ветчинница. Und multivarka mit dem Becken von mindestens 5 Liter. Obwohl, Kochen kann und ohne Tontöpfe: im Ofen oder Heißluftherd oder in einem Topf auf dem Herd. Aber ich mag Kochen in multivarki. Da von dem Ofen und von аэрогриля wird in der Küche zu heiß ist, und für кастрюлькой auf dem Herd sollte immer darauf achten, dass es gleichmäßiger zu Kochen und nicht выкипала Wasser. Und hier, in multivarki, setzen, Schloß, umfaßte vergessen und eine Stunde und eine Hälfte-zwei. Also mit dem Erwerb der multikocher, den Schinken in ветчиннице mache nur in multivarki.

Zutaten für „Schinken mit Huhn „Brandy““:

  • Huhn (Filet, nicht weniger) — 1 kg
  • Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Paprika (der grosse) — 1 Stück
  • Knoblauch (nach Belieben)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Nussbaum Muskat (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
  • Cognac (möglich) — 3 El. L.
  • Gelatine — 15 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 750 Watt – Programm: Suppe/Kochen (120 Minuten)

Das Rezept „Schinken Huhn „Brandy““:

Ветчина из курицы "Коньячная" Für den Schinken am besten nehmen Sie das Fleisch mit ganzen Huhn. Oder kaufen Sie einzeln Hähnchenbrust und Oberschenkel.
Diesmal ich kochte Schinken von einem Huhn. Im Sinne von einem Stück. Es ist so klein und дохленькая))) anscheinend ein Embargo auswirkt)))
Aus zwei Hühner tun nicht geworden, da wir für zwei Personen ein bisschen viel auf einmal Essen.

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Ветчина из курицы "Коньячная" Also, lehnen Henne Felle, trennen das Fleisch von den Knochen und in Stücke schneiden, etwa 2 cm.
Fügen Sie das Fleisch mit Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Belieben und nach Geschmack Knoblauch (ich mache ohne Knoblauch), Muskat, Cognac und Gelatine. Gut mischen und zu senden in den Kühlschrank für eine halbe Stunde oder zwei.
Ветчина из курицы "Коньячная" Während das Hühnerfleisch steht im Kühlschrank, können Sie bereiten eine Karotte und Paprika. Sie müssen waschen, putzen und in Würfel schneiden.
Nachdem die aus dem Kühlschrank holten Sie das Huhn, fügen Sie die Würfel zum Fleisch Karotten und Paprika und вымешиваем, damit das Gemüse gleichmäßig verteilt.
Ветчина из курицы "Коньячная" Die resultierende Masse verteilt in die Form, D. H. in ветчинницу, nach der Anleitung zu Ihrer Form.
Ветчина из курицы "Коньячная" Nachdem in ветчинницу Gewicht legten und geschlossen haben, legen Sie (ветчинницу) in der Schüssel mul ‚ tivarki. Wenn Sie eine Stahl-Schüssel für den multikocher, das auf dem Boden lag nichts. Wenn die Schüssel Teflon oder Keramik, unter der Form besser zu unterlegen oder eine Silikon-Matte Tuch. Dies geschieht zum Schutz vor Kratzern Schüssel.
Im Allgemeinen, die Form in die Schüssel setzen. Jetzt füllen Sie den maximalen Wasser. Für die Schnelligkeit besser Gießen Sie heißes, aber nicht steile kochende Wasser. Sie können die Durchschnittliche moderate heißes Wasser direkt aus dem Wasserhahn. Weiter, schließen Sie den Deckel multivarki, drehen Sie den Modus „Suppe“ oder „Kochen“. Zeit setzen Sie 1 Stunde und 30 Minuten. Oder 2 Stunden. Wenn der Countdown beginnt vom Moment des Aufkochens des Wassers, und sofort von einem Klick auf „Start“, dann IMHO besser liefern Zeit 2 Stunden.
Ветчина из курицы "Коньячная" Nach dem Abschluss des Programms nehmen Sie die Schale von äpfeln und dann vorsichtig herausholen ветчинницу.
Danach ветчинница stehen muss abkühlen und dann entfernen ветчинницу in den Kühlschrank, mindestens drei Stunden. Aber je länger, desto besser.
Ich lasse über Nacht im Kühlschrank.
Ветчина из курицы "Коньячная" Nun die Form mit Schinken genug настоялась in den Kühlschrank, öffnen Sie das Formular und Schinken herausholen. Und…
Ветчина из курицы "Коньячная" … GUTEN APPETIT!

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P. S. Ich mag diese Schinken Zucker mit getrockneten Tomaten

Ветчина из курицы "Коньячная"


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