Seehecht in dem Sauce

Хек в яичном соусе Beschreibung: die Schale wird in einem Wasserbad. Ein sehr leckeres Rezept für Seehecht. Man spürt den Geschmack von Fisch. Garzeit: 25 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Seehecht in dem Sauce“:

  • Fischfilets (Seehecht wünschenswert) — 2 Stück
  • Dill (Wenn frisch, 2 Zweige) — 1 Horst.
  • Petersilie (Wenn frisch, 2 Zweige) — 1 Horst.
  • Thymian — 1 Horst.
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Zitronensaft (von einer halben Zitrone)
  • Oliven, grün (entsteint) — 6 Stück
  • Das Eigelb ei — 1 Stück
  • Salz — 1 G
  • Pfeffer schwarz — 1 G

Rezept „Seehecht in dem Sauce“:

Schneiden fischfilet in Stücke von 4 cm, jedes reiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes setzen in die Schüssel Dampfgarer, vorzugsweise in der zweiten, so wie in den unteren Fisch kann свариться. Oben setzen Kräuter (Gewürze) und Lorbeer Blatt. Gießen Sie Wasser in den Dampfgarer ein und stellen Sie die Zeit auf 20 Minuten.
Sauce: das Eigelb vom Eiweiß trennen. Wir brauchen nur das Eigelb.
Die Oliven Zerkleinern, so wenig wie möglich.
Das Eigelb mit dem Zitronensaft mischen, indem Sie ihn allmählich. Mischen mit Oliven bestreuen und Dill. Wenn der Fisch bereit ist, verteilen Sie die Portionen auf und Gießen Sie die Sauce oben. Es gibt nur heiß. Guten Appetit! Ich hoffe, es gefällt Euch.

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