Beschreibung: Spitze aus einem flexiblen айсинга auf dem Kuchen
Zutaten für „Spitze auf dem Kuchen aus einem flexiblen айсинга“:
- Kartoffelstärke (Ich habe Kartoffel, können und , noch besser, corn) — 20 G
- Fructose (Zucker Kann ersetzt werden, wie bei mir) — 20 G
- Pektin — 1 TL
- Melasse — 1 TL
- Lebensmittel-Farbstoff (Augen, Farbe)
- Wasser — 40 G
Rezept „Spitze auf dem Kuchen aus einem flexiblen айсинга“:
Die notwendigen Zutaten
Mischen Sie alle trockenen Zutaten und gut mischen (Zucker oder Fruchtzucker, Stärke und Pektin. Und, wenn Sie trocken Farbstoff – auch fügen.
Wenn alles gut gemischt, fügen Sie das Wasser und dann umrühren
Dann, wenn Sie Gel-oder flüssiger Farbstoff, wie ich, fügen ihn in dieser Phase und wieder вымешиваем alles mit einem Löffel, bis glatt. Ich fügte die weiße Lebensmittelfarbe, da musste ich bekommen weiße Spitzen, und nicht Grau (von Pektin und Stärke)
Wenn alles gut gemischt, wir legen unsere Mischung aus Folie, damit Sie nicht обветривалась und lassen mindestens 30 Minuten, um Körner Pektin gut aufgelöst
Nach Ablauf der Zeit, entfernen Sie die Plastikfolie, immer wieder umrühren und fügen Sie 1 TL Glycerin und Melasse 1 TL gut Weg
Erhalten Sie hier eine solche Masse
Jetzt verteilen Sie die Mischung auf Silikon-Matte für die Spitze.
Überschüsse entfernen (ich mache das übliche Lineal).
Versenden die Matte in den Ofen mit offener Tür (nicht über 70C bis zum Austrocknen )
Spitze fertig!
Um es leichter zu entfernen aus Teppich, stürzen die Matte langsam nach unten und nehmen Sie ihn (wie ziehen aus dem Teppich)
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