Überbackene Brot im multikocher

Луковый хлеб в мультиварке Beschreibung: Nachdem mein Mann hat mir multivarku, ich bin die glücklichste 🙂 Endlich habe ich die leckersten Brei 🙂 Testen Sie alle Funktionen, die ich beschlossen, auf BROT! Das Ergebnis ist sehr zufrieden. Sorry, keine Schritt-für-Schritt-Foto : ( eine Idee um das Rezept zu teilen, kam schon in der Mitte des Prozesses! Ich hoffe, und Sie werden lecker! Zubereitungszeit: 180 Minuten

Zutaten für „Überbackene Brot im multikocher“:

  • Wasser (warmes) — 500 ml
  • Hefe (Trocken. Ich benutze „SAF-Moment“, 1 Verp.) — 11 G
  • Zucker — 1 El. L.
  • Salz — 1 El. L.
  • Mehl / Mehl (wenn nötig, fügen Sie etwas mehr) — 1 kg
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Gewürz („Olivgrüne gras“) — 2 El. L.

Rezept „Überbackene Brot im multikocher“:

Луковый хлеб в мультиварке Zwiebel schneiden und braten bis Sie Goldbraun sind. Abkühlen lassen.

In Wasser, fügen Sie Zucker und Salz. Gemischt. Allmählich fügen Sie das Mehl auf 250 G.

Nachdem fügten 750 G Hefe Gießen. Allmählich fügen Sie das restliche Mehl und wir kneten den Teig.

Wenn der Teig fertig ist, fügen Sie die Zwiebel und provenzalische Kräuter. Wir kneten den noch 10 Minuten.

Legen Sie in eine Schüssel, bedecken Sie mit einem Handtuch und legte an einem warmen Ort für 30 Minuten.

Nach 30 min. verschieben wir den Teig in den multikocher (Pre-Fett Pflanzenöl) und erhitzen lassen für weitere 30 Minuten (um den Teig).
Wenn der Teig aufgegangen drehen Sie den Modus „Backen“ für 60 Minuten (bei mir auf 55 Minuten). Nach dem Piepton umdrehen Brot und Gebäck drehen wieder um 50 Minuten.
Луковый хлеб в мультиварке Nehmen und genießen 🙂
Луковый хлеб в мультиварке Ich Wünsche guten Appetit! 🙂

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