„Wilde“ Brei Curry mit Garnelen und Kokosmilch

"Дикая" каша карри с креветками и кокосовым молоком Beschreibung: zu Sagen, dass es lecker ist, – nichts zu sagen. Es ist SEHR lecker. Und noch ungewöhnlich, aromatisch, elegant und schnell, was auch wichtig ist. Ein völlig separates Gericht. In der Basis – Rezept Alexei Zimin. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 5

Zutaten für „“wilde“ Brei Curry mit Garnelen und Kokosmilch“:

  • Reis wilder (oder eine Mischung aus weißen und wilden Reis) — 250 G
  • Garnelen (geschält) — 250 G
  • Curry (Pulver) — 1 El. L.
  • Milch Kokosnuss — 400 ml
  • Knoblauch — 5 zahn.
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Chili — 1 Stück
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Zitrone (drücken Sie den Saft) — 1 Stück
  • Koriander — 1 Puig.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Olivenöl (oder Pflanzenöl) — 2 El. L.

Rezept „“Wild“ Brei Curry mit Garnelen und Kokosmilch“:

"Дикая" каша карри с креветками и кокосовым молоком Reis am besten nehmen Sie nur die wilden oder wilden Mischung mit herkömmlichem. Beide Varianten gibt es bei der „Mistral“: es ist „Aquatica“ oder „Aquatica Mix“. Ich nahm das „Aquatica-Mix“.
Kochen Sie in gesalzenem Wasser nach Anleitung auf der Verpackung. Bei der „Mistral“ sehr gute Anleitungen und befolgen. Gemischter Reis Kochen 20 Minuten, und reiner Wild – 30-40 Minuten.
"Дикая" каша карри с креветками и кокосовым молоком Im Voraus bereiten Produkte, bereitet sich das Gericht schnell. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Chili fein Zerkleinern (ich gerieben und mit Knoblauch in einer kleinen терочке). Aus drücken Sie die Zitrone Saft. Reinigen oder размораживаем Garnelen.
"Дикая" каша карри с креветками и кокосовым молоком In einem tiefen Topf in Olivenöl anbraten, bis Sie weich auf mittlerer Hitze die fein gehackte Zwiebel. Nicht braten!
Hier eine kleine Einschränkung: wenn Sie voll Wildreis – Zwiebel rot nehmen, wenn gemischt – normale Zwiebel.
"Дикая" каша карри с креветками и кокосовым молоком Fügen Sie den Knoblauch zu den Zwiebeln geben und braten noch eine halbe Minute.
"Дикая" каша карри с креветками и кокосовым молоком Fügen Sie Curry und noch Wärm dich auf, umrühren, 2-3 Minuten.
"Дикая" каша карри с креветками и кокосовым молоком Fügen отцеженный Reis, Kokosmilch und Sojasoße. Sorgfältig umrühren, mit einem Deckel abdecken und wir bei schwacher Hitze 5-7 Minuten.
"Дикая" каша карри с креветками и кокосовым молоком Garnelen, gehackte Chili und Koriander.
Als Variante schlägt der Autor hinzufügen Garnelen in der Schale, so duftend. Aber bequemer – ohne ihn. Ich kaufte bereits geschält.
"Дикая" каша карри с креветками и кокосовым молоком Fügen Sie den Zitronensaft.
Hier wieder ein kleiner Exkurs. Im Original-Rezept Hinzugefügt Saft 4 (!) Zitronen. Es ist sehr süß! Ich mag es, wenn Hinzugefügt Saft von 2 Zitronen und Zitronen-Geschmack gut Sicht-und fühlbar, und meinen genug 1 Zitrone, wenn einem Niederspannungs Säure. So konzentrieren Sie sich auf Ihren Geschmack, aber beginnen Sie doch mit dem hinzufügen der Saft von 1 Zitrone.
"Дикая" каша карри с креветками и кокосовым молоком Umrühren und Kochen bei schwacher Hitze unter dem Deckel noch 3-4 Minuten.
Danach das Feuer ausschalten und die Schüssel geben, ziehen lassen für 10-15 Minuten. Geruch in der ganzen Küche! Das Gericht hervorragend, wenn auch nicht gehört in die Kategorie Billig.
Guten Appetit für Sie und Ihre Familie!

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"Дикая" каша карри с креветками и кокосовым молоком

"Дикая" каша карри с креветками и кокосовым молоком

Übrigens, wusstet Ihr, dass Wildreis vergöttern Ernährungswissenschaftler? Er wirkt auf die Wände des Darms, wie jerschik auf das Geschirr. So dass, wilden Reis ist nicht nur lecker und wunderschön, sondern auch sehr nützlich!

"Дикая" каша карри с креветками и кокосовым молоком


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