Ala-Lasagne nach Hausfrauenart

Аля-лазанья по-домашнему Beschreibung: Zartes Gericht auf Urlaub und für jeden Tag! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Alja-Lasagne nach Hausfrauenart“:

  • Hackfleisch — 800 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Käse — 300 G
  • Tomatenmark — 50 G
  • Butter — 100 G
  • Olivenöl — 2 El. L.
  • Mehl / Mehl — 3 El. L.
  • Sahne — 300 ml
  • Basilikum
  • Paprika süß
  • Salz
  • Pita — 1 пач.

Rezept „Ala-Lasagne nach Hausfrauenart“:

Аля-лазанья по-домашнему 1)Heizen Sie in einer Pfanne Olivenöl und Butter.

2)Fügen Sie die fein gehackte Zwiebel und anbraten für 2-3 Minuten.

3)Fügen Sie die Hackfleisch und Maische gut sein Schulterblatt. Anbraten bis Sie weich sind.

Аля-лазанья по-домашнему 4)Fügen Sie das basilikum und Paprika.
Umrühren und das Tomatenmark hinzufügen.
Salzen und dann bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten.

5)Bereiten Sie die Sahne-Sauce „Bechamel“.
In ковшике die Butter Schmelzen.
Das Mehl hinzufügen und gut mischen mit einem Löffel.
Die Sahne oder Milch.
Erhitzen Sie die Mischung unter rühren, bis glatt, ohne Klumpen.

6) In der Form aus feuerfestem Glas legen, den Boden lavashem.

7)Auf die Blätter Lavash legen, die Hälfte der Fleisch-Sauce.

8)setzen Sie Dann 1/3 der Sauce „Bechamel“.

9)Bestreichen und mit der Hälfte der geriebenen Käse.

10)Decken Sie die Blätter Lavash.

11)Legen, die restlichen Fleisch-Sauce.

12)Einfetten Sauce „Bechamel“.

13)Bestreuen restlichen Käse.

14)Wieder Blätter legen.

15)Schmieren der restlichen Sauce „Bechamel“.
Legen Sie in den Ofen.
Backen bei 180 Grad für 40-45 Minuten.
Аля-лазанья по-домашнему 16)die Fertige Lasagne herausnehmen, mit Parmesan bestreuen (Sie können ein wenig Parmesan zu verschieben, zu bestreuen Sie die fertige Lasagne), setzen in den Ofen für weitere 5-10 Minuten.

Die Lasagne kann Tomatensauce servieren: braten Sie 100 G fein gehackte Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein gehackter Knoblauch.
Fügen Sie 300 G Tomaten (geschält aus der Haut und fein gehackt), Salz und Pfeffer würzen, 5-10 Minuten köcheln lassen.

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Guten Appetit!


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