Aubergine mit Paprika und Tomaten

Баклажаны с перцем и помидорами Beschreibung: Schlage vor, Sie Kochen ein sehr leckeres заготовочку aus Auberginen, Paprika und Tomaten. Ich Liebe es einfach, es stellt sich heraus sehr lecker und Gemüse sind weich, gleichzeitig целенькими. Das ganze Geheimnis ist, dass wir nicht im Weg beim Kochen. Alle Schichten gelegt und unter dem Deckel wird bis zur Bereitschaft. Leicht und einfach! Retseptik von Lena Kovacs, verringerte sich zweimal Essig. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Aubergine mit Paprika und Tomaten“:

  • Auberginen — 1 kg
  • Paprika — 1/2 kg
  • Tomate — 1/2 kg
  • Pflanzliches öl — 100 ml
  • Essig (9%) — 50 ml
  • Salz (gehäuft) — 1 TL

Rezept „Auberginen mit Paprika und Tomaten“:

Баклажаны с перцем и помидорами Gemüse waschen und trocken Tupfen mit einem Handtuch.
Баклажаны с перцем и помидорами Tomaten schneiden in Scheiben. Wählen Sie Reife Früchte, denn die Tomaten wird die Sauce.
Баклажаны с перцем и помидорами Pfeffer Scheiben schneiden.
Баклажаны с перцем и помидорами Auberginen auf solche bruski, jede in 8 Stücke.
Баклажаны с перцем и помидорами Nehmen Sie einen Kessel oder großen Topf aber nicht ansetzen lassen Unterseite. Gießen Sie das öl und Essig. Dann legen alle Tomaten in einer Reihe, auf denen er eine Reihe von Paprika und oben eine Reihe von Auberginen. Присыпаем oben Salz. Bitterkeit bei Ihnen erfahren werden. nicht ganz.
Баклажаны с перцем и помидорами Setzen Sie auf mittlerer Hitze, mit einem Deckel dicht und köcheln lassen, ohne sich mit 40 Minuten. Dann prüfen wir die Auberginen, wenn der Stecker frei fließen, sind unsere Gemüse bereit.
Баклажаны с перцем и помидорами Mischen und legen in heiße sterilisierte Gläser. Rollen und drehen, um abzukühlen. Erhalten 3 Dosen zu 750 ml Ergeben Auberginen mit Paprika in köstlichem Sauce. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar