Buchweizen Brei auf-валашски

Гречневая каша по-валашски Beschreibung: Nahrhafte Brei mit dem Duft von geräuchertem Fleisch, Knoblauch und Zwiebeln gut, nicht nur zum Frühstück. Sie kann Kochen für die zweite zum Mittagessen, zum Abendessen. Ein solcher Brei gerne in Erster Linie Männer. Und bereitet es elementar einfach. Kochen? Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Buchweizen-валашски“:

  • Grütze Buchweizen — 1 Stapel.
  • Wasser — 2 Stapel.
  • Salz
  • Rote Zwiebel — 1 Stk.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Speck — 100 G

Rezept „Buchweizen-валашски“:

Гречневая каша по-валашски Messen Sie 1 Stack. Buchweizen und 2 Stapel. Wasser.
Гречневая каша по-валашски Gießen Sie dem heimischen Buchweizen mit Wasser, setzen Sie auf Feuer, zum Kochen bringen, Salzen, Hitze reduzieren und köcheln lassen bis Sie weich sind.
Гречневая каша по-валашски Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Speck in Scheiben schneiden.
Гречневая каша по-валашски Legen Sie den Speck in einer trockenen Pfanne und braten bis der Transparenz. Fügen Sie die Zwiebel. Braten bis die Farbe der letzteren.
Гречневая каша по-валашски Knoblauch schälen, mit einem Messer zerdrücken und hacken.
Гречневая каша по-валашски Fügen Sie Knoblauch in die Pfanne und Kochen alles zusammen, bis gekocht den Knoblauch.
Die resultierende zazharku mischen mit dem Brei.
Гречневая каша по-валашски Servieren Sie heiß.
Guten Appetit!
Dieser Brei hat sich seit dem Studium meines Sohnes in der Berufsschule. Der Sohn kam oft mit Ihren Freunden – ewig hungrigen Studenten, was hielt mich auf Trab und zwingt suchen leckere Rezepte und Budget.

So am Vorabend des Lohns Sohn mich „erfreut“: „Mama, fahren wir zum КВНу vorbereiten!“ Ich wusste, dass ich zur Verfügung gestellt eine Menge von hungrigen Jungen Leuten. Das Brot, das ich kaufte, Speck, Knoblauch und Zwiebeln sind im Kühlschrank Lagen. Und warum nicht versuchen, ein Rezept aus der Zeitschrift?“ „Einfach lecker“ mich nicht im Stich gelassen. Sah, dachte. Buchweizen fehlte. Ein Problem – nicht jeder isst Brei. Zum Tee gebacken „“Apfelkuchen in piterski“ und beschlossen, dass wer nicht den Brei, der „догонится“ шарлоткой.

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Umsonst ich hatte Angst: wachsende Organismen wagten Brei auf einmal zwei! Sie aßen alle, auch diejenigen, die zu Hause den Brei in den Mund nimmt (da ist Sie, die große Kraft des Kollektivs!) Und dann Erwachsene Jungs saßen mit Blättern und zeichneten das Rezept unter dem Diktat der für Ihre Mütter und Ehefrauen.

Und mein Sohn, die noch Kochen lernen ist nicht in Eile, zart nahm mich beiseite und bat, wenn möglich, zu Kochen und morgen noch den gleichen Brei. Seitdem Brei-валашски – ein häufiger Gast auf unserem Tisch.

Гречневая каша по-валашски


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