Der Kaviar baklazhannaya mariniert

Икра баклажанная маринованная Beschreibung: ein Sehr leckeres Kaviar und erfordert nicht braten. Gut und wie Salat, und als eine Vorform für den Winter. Rezept geteilt (vertraulich) mein Cousin und ich „nach dem Geheimnis der Welt“ 🙂

Zutaten für „Auberginen-Kaviar mit mariniertem“:

  • Aubergine — 2 kg
  • Paprika — 0,5 kg
  • Zwiebeln (große) — 3 Stück
  • Karotten (groß) — 3 Stück
  • Knoblauch — 6-8 zahn.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1 TL
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Sonnenblumenöl — 200 ml
  • Zucker — 4 El. L.
  • Salz — 1 TL
  • Essig (9%) — 150 ml

Rezept „Auberginen-Kaviar mit mariniertem“:

Икра баклажанная маринованная Bereiten Sie das Gemüse.
Икра баклажанная маринованная Die Aubergine schälen (es ist nicht unbedingt notwendig) und in kleine Würfel schneiden.
Икра баклажанная маринованная Paprika und Zwiebel auch in Würfel schneiden, Karotten reiben auf einer groben reibe.
Икра баклажанная маринованная Kochen Sie die Auberginen in gesalzenem Wasser 10 Minuten. Nur nicht переварите, und dann wird der Brei. Abtropfen und abkühlen lassen.
Икра баклажанная маринованная Nun zu der Marinade.
Икра баклажанная маринованная Mischen Sie öl, Pfeffer, Salz, Zucker und Essig. Fügen Sie die gehackte Petersilie und Knoblauch.
Икра баклажанная маринованная Legen Sie alle Gemüse in die Marinade und rühren.
Jetzt legen die Eier in sterile Gläser 0,5 L, Deckel, setzen in einem Topf mit Wasser (etwa bis in die Mitte der Banken) und стерилизуем 10-15min. Danach aufrollen.
Ausgang 6 0,5-Liter-Dosen.
Икра баклажанная маринованная Wenn Sie Essen jetzt und nicht im Winter, dann… müssen warten Tag oder 2. Wade muss promarinovatsya, dazu schicken Sie es in den Kühlschrank und vergessen für ein paar Tage. Aber dann Lackieren unglaublich leckeres Gericht.
P. S. zum Ersten mal habe ich versucht, diese Eier nur gekocht – Sie wird mir wohl nie gefallen, und ich Verstand nicht, warum Ihr alle so gern. Aber nach der notwendigen Zeit, ich erlag der überzeugung und wieder „продегустировала“… konnte nicht aufhören und selbst gegessen halb-Liter-Dose Kaviar :). Also mein Rat – warten, und dann genießen Sie, denn, je mehr es kostet, desto besser schmeckt*THUMBS UP*

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