Eingelegter Knoblauch

Маринованный чеснок Beschreibung: die Variante Knoblauch marinieren. Die Zähne bleiben fest und knackig. Ich benutze das Rezept das zweite Jahr, eine große Snack!

Zutaten für „Eingelegter Knoblauch“:

  • Knoblauch — 1 kg
  • Dill (Schirme) — 3 Stück
  • Wasser — 1 L
  • Salz (der große) — 1,5 El. L.
  • Zucker — 1/2 Stapel.
  • Essig (9%) — 3 El. L.

Rezept „Eingelegter Knoblauch“:

Маринованный чеснок Anzahl der Produkte – die ursprüngliche, aus dem Original Rezept. Ich bin nicht мариную Knoblauch Kilo, daher nehme Knoblauch, so viel ich will, Wiegen und im Verhältnis koche die Menge der Marinade. Einen solchen Plan des Werkstücks mache ich immer in kleinen Gläsern, lege in jedes Glas 1/3 oder die Hälfte der Regenschirm-Dill.

Also, starke, gute Köpfe von Knoblauch analysieren auf die Zähne und reinigen Sie die Schale. Ошпарим mit kochendem Wasser und охладим in kaltem Wasser.

Marinade: Wasser den Topf legen, lösen in Ihr Salz, Zucker, fügen Sie den Essig. Bringen Sie zum Kochen.
Маринованный чеснок In die sterilen Banken zu legen Dill, dann die Träger füllen die vorbereiteten Knoblauchzehen. Füllen Sie die heiße Marinade.
Banken bedecken mit sterilen Deckeln, стерилизуем 5 Minuten. Rollen.

Маринованный чеснок Im Original Rezept wurde empfohlen, an einem kühlen Ort lagern. Ich halte in der Pfanne für Gemüse im Kühlschrank, da mache ein paar Gläser und Sie sind klein, Sie sind dort nicht stören.

Guten Appetit!

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