Beschreibung: Eingelegte Blütenknospen für Vegetarische Nahrung, Gourmets und Liebhaber von Experimenten. Erschrecken Sie nicht und denken Sie über Ihren Gebrauch.
Zutaten für „Falsche Kapern“:
- Die Blüten (Knospen des Löwenzahns, nicht взвешивала und nicht gezählt)
- Salz (zum einweichen und Marinade)
- Wasser (zum einweichen und Marinade)
- Gewürze (Lorbeerblatt, Pfeffer und Piment, Dill, Zucker)
- Essig (30%, nach Geschmack; Sie können Zitronensaft)
Rezept „Falsche Kapern“:
Am späten Nachmittag sind wir (ich und zwei meiner Männer) fuhren zu überprüfen одуванчиковое Feld, um Blumen pflücken und Marmelade Kochen.
Geöffneten Farben noch sehr wenig.
Aber viele Knospen.
Knospen groß und stark. Genau das richtige zum marinieren.
Ich habe viele Knospen sammeln. Nun, auf der kleinen zwei – drei Gläser.
Die Knospen müssen vielmehr in die Sache lassen, sonst werden Sie schnell in der Wärme entfalten. Ich промыла mit kaltem Wasser. Und goss sehr salzigem, kaltem Wasser auf, während werde die Banken zu sterilisieren und Kochen Sie die Marinade (Salz entfernt die Bitterkeit).
Für die Marinade vorbereitet alles, was zur Hand war. Nicht genug Blätter oder Zweige der schwarzen Johannisbeere für den Geschmack. Sie legte ein Blatt Kirschen, Meerrettich… für die Stärke der Knospe.
Die Marinade. In Wasser mit Salz und Zucker. In kochendem Wasser, fügen Sie die Gewürze. Ein paar Sekunden покипит, und vom Herd nehmen… die Knospen Gießen zum ablassen von Wasser in das Sieb. Gläser und Deckel bereit. Füllen Sie Ihre Knospen dicht und füllen vom durchgesiebten Marinade bis zu den Rändern (Knospen viel Flüssigkeit zu sich nehmen). Ein wenig Essig und Gießen zudrehen Deckel, setzen in einem Topf mit Wasser стерелизоваться (um die Banken nicht platzen, das Wasser sollte in der Pfanne warm, nicht kalt). Zeit für стерелизации in Ihrem Ermessen. Ich habe die Gläser mit Knospen sprudelten 15 Minuten.
Die kleinen Gläschen habe ich стерилизовала in einem Topf mit geschlossenem Deckel. Große Dosen gab es zwei. Eine geplatzt ist. Vielleicht der Bank war defekt. Schade, aber die Knospen weggeworfen werden mussten (wie viele Blümchen ich vergeblich das gleiche passiert).
Gläser lieferte nach unten Deckeln in eine Schüssel geben und gut geschlossen mit einem Handtuch.
Am morgen bereits gekühlte Gläser legte in den Kühlschrank (für alle Fälle)…
Die Zeit und die Portionen sind nicht angegeben. Kann es anders sein.
Und das sind die gleichen Knospen, nur gesalzen. Wie sehen Sie приоткрылись.
Und es ist toll! Etwas garnieren Sie das Gericht. Oben habe ich zusätzlich noch Salz. Die Speicherung werde in den Kühlschrank. Wenn Sie Rosebud, halten im Wasser, ein wenig sein werde. Schönheit in der Bank!
Auf Anraten поварят fügte einen Link auf das Rezept der Marmelade aus den Blüten des Löwenzahns. http://www.povarenok.ru/recipes/show/45526/