Fladenbrot im Teigmantel

Лаваш в кляре Beschreibung: Köstliche vorspeise für fünf Minuten! Unsere Lieblings-Fladenbrot in der Goldenen knusprigen Teigmantel. Schnell, schön, leicht, preiswert und lecker. Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten für „Pita paniert“:

  • Pita — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.
  • Kartoffelstärke — 1 El. L.
  • Salz
  • Flocken panieren — 6 El. L.
  • Bier helles / Bier — 60 ml
  • Sonnenblumenöl — 100 ml

Rezept „Fladenbrot im Teigmantel“:

Einfach und schnell!

Pita-Brot schneiden Sie in Stücke.
Bereiten Sie den Teig. In einer Schüssel Gießen Sie das Mehl und die Stärke. Fügen Sie das Bier. Gemischt.
Tauchen Sie in den Teig Stücke von Pita, dann обваливаем in Paniermehl und braten in öl.
Ich, wie immer, bin mit hausgemachten Croutons. Wie Sie zu Kochen, finden Sie hier http://www.povarenok.ru/recipes/show/124840/
Verteilt auf einem Sieb oder ein Küchentuch, damit das Glas öl. Fertig.
Jetzt kann man Salz und Gewürze hinzufügen.
Oft mache ich solche „хрустяшки“ zum Tee. Dann anstelle von Salz – Puderzucker!
Guten Appetit!

READ  Tkemali meiner Meinung nach-und Nebenwirkungen des Werkstücks

Schreibe einen Kommentar