Gesalzene Gurke Abend

Малосольные огурцы  Ночка Beschreibung: auf dieser Seite viele Rezepte, aber solche habe ich nicht gefunden. Das ist unser „Familienrezept“. Gurken sind sehr lecker und knusprig. Nun, der name spricht für sich: Ihre Salze, in der Regel, am Abend, wir warten nur „nochku“, und Gurken sind bereit. Helfen Sie sich selbst!

Zutaten für „Gesalzene Gurke „Nacht““:

  • Gurke (wie viel passt in 3-Liter-Kapazität)
  • Blatt Kirsch — 8 Stück
  • Blatt смородиновый (schwarze Johannisbeere) — 8 Stück
  • Meerrettich (Blatt, nicht der große) — 1 Stück
  • Dill (Regenschirme, Sonnenschirme können zusammen mit einem Zweig) — 8 Stück
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 10 Stück
  • Gewürznelken (ganze Knospen) — 4-6 Stück
  • Zucker (Salzlösung) — 2 El. L.
  • Salz (Stein -, Salzlösung) — 2 El. L.
  • Wasser (Salzlösung) — 1 Liter

Rezept „Gesalzene Gurke „Nacht““:

Малосольные огурцы  Ночка Gurken помоем und legen die erste Schicht auf der Unterseite der drei-Liter-Behälter sehr dicht beieinander, die Letzte Gurke müssen Sie buchstäblich „Stopfen“ in der gesamten Serie.
Wählen Sie für die erste Schicht große Gurken, da deren Salzen erfordert mehr Zeit.
Малосольные огурцы  Ночка Jetzt meinem Blatt Meerrettich, разрываем ihn in zwei Teile. Einen Teil beiseite zu legen, und die zweite fein werden wir auf Händen und Gurken.
Малосольные огурцы  Ночка Ополаскиваем Wasser alle Blätter und legte Sie in der folgenden Reihenfolge:
– 4 Blatt der schwarzen Johannisbeere
– Kirschen 4 Blatt
– 1/2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt Scheiben schneiden.
Малосольные огурцы  Ночка Oben verteilt 4 Regenschirm (kann zusammen mit Zweigen) Dill.
Малосольные огурцы  Ночка Jetzt Schichten wiederholt: wieder eine Schicht Gurken (jetzt kleine), dicht zusammengepresst…
Малосольные огурцы  Ночка – restliche Meerrettich zerdrückte Händen
– 4 Blatt der schwarzen Johannisbeere
– Kirschen 4 Blatt
– 1/2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt Scheiben schneiden
– 4-Regenschirm-Dill
Малосольные огурцы  Ночка Oben gleichmäßig verteilen schwarzer Pfeffer und Nelken.
Малосольные огурцы  Ночка Koch Salzlösung: auf 1 Liter Wasser – 2 El. L. Zucker mit Rutsche und 2 El. L. Salz OHNE rutschen.

READ  Milchbrei aus Quinoa

P. S. Salzlösung immer versuchen – sollte er zu salzig sein! Bei Bedarf fügen Sie weitere 0,5 El Salz, da Salz ist anders.
Малосольные огурцы  Ночка Füllen Sie alle heißen тузлуком, ALLE Gurken müssen bedeckt sein Kochsalzlösung!
Малосольные огурцы  Ночка Nun, diese Konstruktion kennt jede Hausfrau – hausgemachte Presse. Deckel mit Gurken flachen Teller und setzen Sie die Top-Liter-Glas mit Wasser! Lassen für die Nacht abzukühlen. Morgen Gurken sind bereit. Entfernen Sie verbiegt, mit einem Deckel abdecken und in den Kühlschrank stellen, um abzukühlen. Und am Abend nutzen die Gäste auf малосольно-огуречное fest, können Sie auch heiße Getränke.
Малосольные огурцы  Ночка Wir bekommen unsere Gurken, wir schneiden auf Wunsch – Scheiben, Würfel… oder lassen Sie ganz.
Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar