Gesalzene Gurke Ungarisch

Малосольные огурцы по-венгерски Beschreibung: ich Teile das Rezept möchtest… beschlossen, Sie zu Kochen „Гунделю“. Auf jeden Fall erinnere, Károly Gundel – es ist eine bekannte in Ungarn Koch und Besitzer des gleichnamigen Restaurants in Budapest, sondern auch in der ganzen Welt bekannt für seine „Kleine Ungarische Kochbuch“. Hier ist es und ich малосолила Ihre Gurken… (Ungarisch „Reinigung“… :))) Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für „Gesalzene Gurke Ungarisch“:

  • Gurke (frische) — 1,8 kg
  • Brot (beliebig) — 150 G
  • Dill (frische) — 2 Puig.
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 1 Horst.
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Wasser — 2 L
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Salz (nach persönlichen Geschmack)

Rezept „Gesalzene Gurke Ungarisch“:

Малосольные огурцы по-венгерски Ich zitiere das Rezept Gundel und zeigen Ihre Proportionen.
„Kochen mit 1,8 kg Dicke Gurken mittlerer Größe. Schneiden Sie auf beiden Seiten, versuchen, nicht gorchat. Waschen und an mehreren stellen durchbohren der Spitze des Messers. Gründlich waschen den 5-Liter-Glas. In der Pfanne, gut frei von Fett, Kochen 2 L gesalzenem Wasser“.
Ich habe zwei 1,5-Liter-Banken, etwa 2 Gurken mit etwas kg.
„In einer Pfanne ohne Fett röten etwa 150 G Brot, in Scheiben geschnitten dünne Scheiben schneiden.“
Nun, da im Buch nicht angegeben, welche Art von Brot, und Fragen Sie mich nicht wer, ich benutzte das, was im Haus war: – weiß-und отрубной… (und das könnt Ihr gerne tun, wie Sie wollen – nehmen Sie es schwarz, „Borodino“,… процессс Gärung wird immer noch, ich garantiere dir…)
Малосольные огурцы по-венгерски „Auf dem Boden der Banken legen, 1-2 Scheiben подрумяненного Brot, Dill, 1-2 Lorbeerblätter, schwarze pfefferkörner, eine Scheibe размятого Knoblauch, dann legen Sie die Gurken,
Малосольные огурцы по-венгерски Decken Sie die brotscheiben und Dill und Gießen Sie mit warmem Salzwasser, so dass Sie decken. Jar Deckel mit Gaze und an einem warmen Ort gestellt (kann man auf solche, wo scheint schwach die Sonne) und halten bei einer Konstanten Temperatur von 5-6 Tagen.“
Marley habe ich nicht gefunden…: ( Decke Sie mit etwas anderem…
Mädchen, bitte, Fragen Sie nicht über Salz und nicht schimpfen… Gundel schrieb „gesalzen“, also nach Ihrem Geschmack und Erfahrung.
Малосольные огурцы по-венгерски „Die fertigen Gurken werden müssen, gelblich-grünen, leicht knusprig, innen sihk, aber nicht sehr weich. Die fertigen Gurken herausnehmen aus der Dose, waschen, Falten in einer anderen Schüssel, Gießen Sie die gespannte sole und im Kühlschrank aufbewahren. Servieren Sie die Gurken mit Eiswürfeln, garniert mit einem Zweig Dill, aber immer sehr kalt und in der eigenen Salzlake. Bei heißem Wetter Gurke ist ein kühles Getränk genießen. Gesalzene Gurke serviert in der Regel mit gegrilltem Fleisch oder перкелту.“
Und so ist es im Leben und es gibt, meine Ungarische Familie liebt es, Fleisch zu Essen, gerade mit Essiggurken. Und ich bin mit Kartoffeln..:).
Ich weiß, dass jetzt die Saison Gurken, und vielleicht hat jemand Interesse unser Ungarisches Rezept… (obwohl ich bin mir sicher, dass irgendwo, außer Ungarn, das auch so machen)…
Пофантазировала ich mit der Aufnahme und hinterließ seine Banken allein für 5-6 Tage, als empfiehlt in seinem Buch lieber Károly Gundel… ich Hoffe, wir mögen es Gurken… und im nächsten Rezept mit diesen Gurken hab ich was mache…:) wieder nach seinem Buch…
p.s. Wir diese Gurken bereits getestet (allerdings am Dritten Tag, denn wir haben + 42 Hitze) und gegessen, in der Härte – fast wie frisch, ein paar Tage (und vielleicht mehr) behalten und Geschmack und Härte.

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