Gurken von Lydia Захаровны

Соленые огурчики от Лидии Захаровны Beschreibung: Meine Schwiegermutter ist berühmt für die hervorragende рассольником, dessen geheime Zutat – Gurke Ihre Marken-Gurken und Gurken sind knackig und sehr sehr lecker. Und das wichtigste für mich gespeichert obszön lange und erfordern keine anstrengende Arbeit. Mit dem Rezept gerne teilen, bezogen auf eine 3-Liter-Glas Gurken. Zubereitungszeit: 1680 Minuten Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Gurken von Lydia Захаровны“:

  • Gurke — 2 kg
  • Salz — 2 El. L.
  • Zucker — 1 El. L.
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 5 Stück
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Blatt Kirsche — 3 Stk.
  • Blatt смородиновый — 2 Stück
  • Blatt Himbeer — 2 Stück
  • Meerrettich (Blatt) — 1 Stück
  • Dill (Schirme) — 3 Stück
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Blatt holzig (Eiche) — 2 Stück

Rezept „Gurken von Lydia Захаровны“:

Соленые огурчики от Лидии Захаровны Gurken Kalibrieren und Gießen Sie Wasser auf 2-4 Stunden
Соленые огурчики от Лидии Захаровны Sterilisieren Sie die Dosen, ich habe gerade „кружу“ Sie in der Mikrowelle mit ein wenig Wasser 5-7 Minuten.
Gurken schneiden.
Verteilt auf der Unterseite der Banken: Lorbeerblatt, Pfeffer-Tupfen, die Blätter der Kirsche, Johannisbeere, Himbeere, Eiche, gerolltes Blatt Meerrettich, Knoblauchzehen. Versetzt Gurken zum kuscheln ein Fass mit Salz, Zucker, Dill und Sonnenschirme unter dem Flaschenhals füllen fließendem sauberem Wasser. Lassen für einen Tag.
Соленые огурчики от Лидии Захаровны In einer Pfanne vorsichtig verschmelzen mit Gurken Wasser, fügen Sie ein wenig kochendem Wasser, zum Kochen bringen. Füllen Sie zurück in die Banken bis ganz nach oben (Banken bequem setzen in eine Tiefe Tasse) und sofort Rollen.

Köstliche Stimmung!


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