Hausgemachte Tomatenmark

Домашняя томатная паста Beschreibung: Konfrontiert mit der Notwendigkeit, „утилизиров eins“ 3 kg Tomaten, beschlossen, den Rat von Nina VLADIMIROVNA und Tomatenmark Kochen. Doch zu meiner überraschung, auf der Website das Rezept nicht gefunden. Also, herzlich willkommen auf meiner Improvisation basierend auf Rezepte aus dem Internet! Die Paste kann in der Zubereitung von Suppen und Hauptgerichten. Ich hoffe, dass dieses Rezept nützlich für andere поварятам, besonders für Anfänger! Zubereitungszeit: 270 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Hausgemachte Tomatenmark“:

  • Tomaten — 3 kg
  • Zwiebeln (ein kleiner Kopf) — 1 Stück
  • Zucker — 3 TL
  • Salz — 2 TL
  • Blatt Lorbeer — 3 Stück
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • Essig (Apfel) — 1 TL

Rezept „Hausgemachte Tomatenmark“:

Домашняя томатная паста Das erste, was wir brauchen Tomaten! Ich hatte fast 3kg дозревших auf der Fensterbank помидорчиков (wenn interessant, 2kg 852г 😀 ). Sie für meinen Geschmack waren кисловаты, aber für die Pasta perfekt!
Домашняя томатная паста Meinem Tomaten, während meiner – Wasser Kochen. Die Tomaten in den Topf legen, mit kochendem Wasser füllen und geben Sie stehen buchstäblich 5 Minuten.
Домашняя томатная паста Mit solchen „getränkte“ Tomate wir einfach entfernen Sie die Haut.
Домашняя томатная паста Weiter schneiden Sie die Tomaten in Scheiben schneiden und entfernen Sie Samen mit überflüssigen Saft, bei Bedarf auch entfernen alle Arten von schwarze Flecken und andere defekte. Wir brauchen nur das Fruchtfleisch.
Домашняя томатная паста Verschieben wir die vorbereiteten Tomaten in den Topf und legen bei mittlerer Hitze unter dem Deckel.
Домашняя томатная паста Während die Tomaten Kochen, schneiden Sie die Zwiebel.
Домашняя томатная паста Fügen Sie die gehackte Zwiebel, bringen Sie die Tomaten zum Kochen – bei uns langsam hebt sich der Saft. Meine Tomaten zum Kochen dauerte 15 Minuten.
Домашняя томатная паста Zum Zeitpunkt des Aufkochens Saft schon viel! Wie kocht – Saft verschmelzen.
Wiederholen Sie den Vorgang des abgießens noch ein paar mal innerhalb von 15 Minuten.
D.h. im Moment die Tomaten bei uns auf dem Feuer 30 Minuten.
Домашняя томатная паста Jetzt entfernen Sie die Tomaten vom Herd nehmen und mit Hilfe des Stabmixers in ein Püree verwandeln. Natürlich kann es tun, und anderen VORRICHTUNGEN, von der Gabel bis eine Küchenmaschine.
Домашняя томатная паста Nun, etwa bis zu diesem Zustand sind wir alle und Grind :-).
In der Maische fügen wir Salz, Zucker, Gewürze und Lorbeerblatt.
Ich habe aus Gewürzen wurden: getrockneter Dill und hausgemachtem Gewürz. Leider kann ich nicht sagen aus was ist ein Mann in einer von Dienstreisen präsentierten, sooo lecker! ich kann nur sagen, was es genau ist Pfeffer und die gleichen Tomaten. :-[
Домашняя томатная паста Und Lesen wir weiter Kochen! Ich kochte auf dem Herd mittlere, praktisch, auf kleinstem Feuer. Darauf achten, dass die Maische langsam zu sieden, aber aber nicht ansetzen lassen. Halten Sie die Abdeckung ein wenig offen, damit die Feuchtigkeit verdunsten konnte. Und unbedingt regelmäßig rühren, aber SEHR ORDENTLICH!!! Pasta weh spuckt *PARDON*. Am Ende der Garzeit, fügen Sie den Essig.
Домашняя томатная паста Und voila!! 3 Stunden nach Schleifen Tomaten und Gewürze hinzufügen wir mit Ihnen erhalten wir nur eine solche Paste! :rose:
Домашняя томатная паста Jetzt muss es „packen“. Aus fast 3 kg Tomaten habe ich Paste 500ml oder 2 Gläser von-unter den Joghurt auf 250ml. Banken стерилизуем. Ich mache das so: ein Drittel der Pfanne Wasser кипячу, oben Abdeckung Spritzschutz für Bratpfannen und Bank. Kipjatim so 15 Minuten.
Домашняя томатная паста Auch die Bereitschaft der Banken überprüfen kann tropfenweise: Sie sollen sich groß und beginnen zu fließen. Deckel Kochen Sie einfach im selben Wasser 10 Minuten.
Домашняя томатная паста Verteilen Sie die Paste über die Banken und schließen :-).
Ein paar Kommentare.
Gewürze: im Internet finden Sie eine Vielzahl von Optionen. Sie können hinzufügen, Zimt, Zitronensaft, Nelken und vieles mehr. Wenn Sie in dieser Spezialist, Falten Sie Ihre Lieblings-Gewürze in Tütchen und kocht zusammen mit Nudeln, danach den Beutel entfernen und entsorgen. Übrigens, über Lorbeerblatt – ich berate ihn 1 Stunde Kochen, dann herausnehmen und wegwerfen.
Volumen: mich quält der Gedanke, dass die Paste war noch einkochen… In vielen Rezepten angegeben, dass das Volumen kann abnehmen in 6 -7 mal. So kann man noch Experimentieren.

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