Home лютеница

Домашняя лютеница Beschreibung: die Liebe zur bulgarischen Küche nicht nachlassen. Vor vielen Jahren zufällig versucht die Bulgarische лютеницу wir in Sie verliebt Jede Reise nach Bulgarien auf der Maschine endete Transport nach Hause Postfach Fabrik лютеницы. Beim Grenzübertritt die bulgarischen Grenzsoldaten lächelten zustimmend, und in der Republik Moldau, und nach der Schließung der Grenzen der Ukraine, Grenzwächter in Brest nicht verstehen – Warum so viele? Im Gespräch mit den Bulgaren gelernt, dass viele Familien bereiten Sie auf den Winter in den Mengen, wie wir schließen die Pilze. Wobei jede Familie Ihr Rezept. Endlich in diesem Jahr habe ich fertig und machte Sie auf сборному Rezept, das hier und vertrete.

Zutaten für „Home лютеница“:

  • Tomaten (Vorzugsweise nicht die Treibhausgase, sondern die unbefestigten) — 3 kg
  • Paprika (Vorzugsweise hellen Farben – rot, orange, gelb und relativ glatte Früchte. ) — 3 kg
  • Aubergine — 1,5 kg
  • Zwiebeln — 100 G
  • Olivenöl — 75 ml
  • Zucker — 4 El. L.
  • Salz — 1 El. L.

Rezept „Hausgemachte лютеница“:

Домашняя лютеница Nach dem Studium ich habe viele Rezepte für sich die goldene Anteil für seine лютеницы: Tomaten-Paprika-Auberginen, wie 2:2:1.
Meine Tomaten und mache einen Einschnitt.
Dies ist erforderlich, um eine einfachere Eliminierung Haut mit Tomate.

Домашняя лютеница Lege die vorbereiteten Tomaten in kochendes Wasser.
Sobald die Haut beginnt zu gerinnen Entferne Sie.
Домашняя лютеница In der Folge habe die vorbereiteten Tomaten mit leicht abnehmbaren Schalen. Geben Sie abkühlen.
Домашняя лютеница Gekühlte Tomaten перекручиваем Fleischwolf Zerkleinern oder Küche Mähdrescher (Prozessor)
Домашняя лютеница Die resultierende Püree aus Tomaten setzen Sie auf Feuer und Kochen eine Stunde nach dem Kochen.
Домашняя лютеница Während der Kartoffelbrei kocht, bereiten wir die Paprika.
Gründlich waschen und nicht разделывая auf ein Backblech legen (Gitter)
Домашняя лютеница Ofen Vorheizen auf 200-220 Grad und legen Sie Pfeffer für 30 Minuten.
Wenn Pfeffer und anbrennen, dann ist es nicht beängstigend – verbrennt Haut von Paprika.
Домашняя лютеница Nach einer halben Stunde erreichen wir den Pfeffer und geben Sie ihn abkühlen.
Домашняя лютеница Entfernen Sie das Tomatenmark mit Feuer und Zerkleinern den Inhalt einem Stabmixer.
Домашняя лютеница Wischen Sie das Püree durch ein Sieb zur Reinigung vom Saatgut und nicht разваривающихся Einschlüsse.
Домашняя лютеница Infolge der in dem Sieb blieben nur die Samen.
Домашняя лютеница Reines Tomatenmark wieder setzen Sie auf das Feuer für уваривания.
Домашняя лютеница Bereiten Sie die Auberginen.
Schneiden Sie plodonozhku und накалываем über die gesamte Länge, damit Sie beim erhitzen nicht platzen.
Setzen Sie auf eine halbe Stunde in den Ofen bei 200-220 Grad.
Домашняя лютеница Extrahieren Sie die Auberginen aus dem Ofen und geben Sie Sie abkühlen.
Домашняя лютеница Gekühlte Pfeffer reinigen Sie die Haut und Samen.
Домашняя лютеница Reinigen Sie die Zwiebel und fein schneiden Sie.
Verpassen Sie die Zwiebel und die Paprika durch den Fleischwolf.
Wenn Sie möchten, dass лютеница war witzig, können Sie die schote peperoni, nach dem entfernen der Samen.
Домашняя лютеница Reinigen Sie die Auberginen aus der Haut und Samen
Домашняя лютеница In Anbetracht der Tatsache, dass die Reinigung von kleinen Samen der Aubergine Arbeit ist sehr mühsam, ich mache das genauso wie mit Tomaten. Измельчаю Mixer Auberginen, und dann reibe mir die Masse durch ein Sieb.
Домашняя лютеница Füge in den Behälter, wo schon ist uwariwajetsja das Tomatenpüree, die zerkleinerten Paprika und pürierte Auberginen.
Vermische die resultierende Mischung.
Füge Zucker, Salz, Olivenöl.
Домашняя лютеница Увариваем alle bis Reduzierungen im Umfang, ständig versuchend.
Wenn Sie nicht genug Zucker oder Salz – Korrektur.
Dieser Prozess dauerte bei mir etwa 2 Stunden.
Als Ergebnis haben wir eine Dichte Masse mit einem atemberaubenden Geschmack und Geruch.
Домашняя лютеница Расфасовываем resultierende лютеницу im Voraus für Banken entkeimt zu werden, bedecken die Deckel und legte es in einen Behälter mit Wasser.
Wenn Sie die Banken auf 500 ml, während die Sterilisation des Inhalts beträgt 15 Minuten, nach dem aufkochen des Wassers.
Домашняя лютеница In Anbetracht der Tatsache, dass meine Kinder lieben es mehr einheitliche лютеницу, dann Teil des fertigen Produkts ich измельчил zusätzlich einem Stabmixer.
Auf dem Foto ist es etwas heller.
In diesem Jahr habe ich mit dieser Homepage лютеницей.

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