Ketchup „Шашлычный“

Кетчуп "Шашлычный" Beschreibung: hausgemachten Ketchup Scharf für Fleischgerichte. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 5

Zutaten für „Ketchup „Шашлычный““:

  • Tomate (groß, rot) — 6 kg
  • Paprika — 0,5 kg
  • Knoblauch (Kopf) — 3 Stück
  • Chili — 3 Stück
  • Senf (trocken) — 1 TL
  • Koriander — 1 TL
  • Kardamom (Körner) — 10 Stück
  • Fenchel (Samen) — 1 TL
  • Ingwer — 1 TL
  • Pfeffer schwarz — 15 Stück
  • Blatt Lorbeer — 3 Stück
  • Kartoffelstärke — 1 El. L.
  • Essigessenz — 1 TL
  • Salz — 2 El. L.
  • Zucker — 5 Kunst. L.

Rezept „Ketchup „Шашлычный““:

Кетчуп "Шашлычный" Tomaten schneiden in Scheiben, Paprika scharf und Bulgarische Stücke schneiden, Knoblauch hacken. Fügen Sie die Samen von Dill, Koriander, Ingwer, Kardamom, Pfeffer schwarz Erbsen, gebrochene Lorbeerblatt und Kochen für 1 Stunde.
Кетчуп "Шашлычный" Dann durch ein Sieb reiben. Das Sieb habe ich selbst gemacht aus Fliegengitter Metallgewebe und rejek Größe von 40*40.
Кетчуп "Шашлычный" Setzen Sie Kochen für eine weitere Stunde. 5 Minuten vor Ende der Garzeit, fügen Sie den Senf Ketchup, Essig und Stärke, verdünnt in 1st. L. kaltes abgekochtes Wasser. Roll-up стерелизованными Deckeln, umdrehen, abkühlen lassen. Rein 5-6 Dosen,mit einer Kapazität von 0,5 L.

READ  Blätterteig-Stimmzungen

Schreibe einen Kommentar