Kompott von der Stachelbeere „Mojito“

Компот из крыжовника "Мохито" Beschreibung: ich Möchte mit Ihnen teilen das Rezept der wunderbaren Kompott, sogar noch mehr trinken. Er hat eine erfrischende und sehr interessanter Geschmack. Und wenn es Rum hinzufügen, dann wird fast ein echter „Mojito“.

Zutaten für „Kompott von der Stachelbeere „Mojito““:

  • Stachelbeere (Halbliter-Bank) — 350 G
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Zitrone (Limette oder Zitronensäure) — 2 ломт.
  • Minze

Rezept „Kompott von der Stachelbeere „Mojito““:

Компот из крыжовника "Мохито" Stachelbeeren nehmen Sie die volle halbliterglas. Sie können und mehr, wenn Sie mehr gesättigte Kompott. Meiner und zu können. Tails kann nicht zuschneiden.
Компот из крыжовника "Мохито" In einem sauberen 3-x-Liter-Glas Stachelbeeren Gießen. Legen Sie 3-5 große Zweige Minze und zwei Tasse Zitronensaft. Statt Zitrone Limette nehmen können, und wenn es nichts gibt, dann fügen Sie 1 TL Zitronensäure.
Компот из крыжовника "Мохито" Füllen Sie die Dose bis oben mit kochendem Wasser. Mit einem Deckel abdecken und lassen für 15-20 Minuten abkühlen.
Компот из крыжовника "Мохито" Dann das Wasser verschmelzen in einem Topf und setzen кипятиться. In ein Glas Gießen Sie 1 Tasse Zucker. Code das Wasser kocht wieder füllen mit kochendem Wasser bis Oberkante Glas und Rollen. Das fertige Kompott укутываем Decke auf 2 Tage.
Компот из крыжовника "Мохито"

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