Beschreibung: Eingelegten Kürbis, ich Liebe es einfach so ohne nichts, wie ein Dessert. Als meine Kinder klein waren, nannten Sie Ananas aus Kürbis. Diesen Kürbis habe ich gekocht als Beilage zum Rindfleisch. Kochzeit: 40 Minuten
Zutaten für „marinierter Kürbis“:
- Kürbis — 700 G
- Zucker — 1 Stapel.
- Nelken (nach Geschmack)
- Zimt — 2 TL
- Essig (nach Geschmack oder Zitronensaft, Zitronensäure)
- Wasser (soviel, dass der Kürbis schließen)
Rezept „marinierter Kürbis“:
Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne legen.
Gießen Sie den Zucker.
Fügen Sie die Nelken und Zimt. Gießen Sie Wasser und Gießen Sie etwa 2 Esslöffel Essig. Wenn zum garnieren, Essig, und zum Dessert, Saft von Zitrone ( nach Geschmack ) oder Zitronensäure. In einem Topf Gießen Sie das kochende Wasser und setzen auf einer heißen Platte.
Lassen Sie Kochen 10 Minuten und auszuschalten, um nicht переварилась Kürbis und nicht weich geworden ist. Vom Herd nehmen und die Infusion geben. Der Kürbis wird durchscheinend. Ein Kürbis servieren können, als Dessert mit Schlagsahne und Gießen Sie oben auf Obst – und Beeren-Sirup oder Honig. Sirup, in dem gekochten Kürbis, sehr lecker!
Hier wird der Kürbis als Beilage und Zucker Hinzugefügt wird deutlich weniger als zum nachtisch.
Guten Appetit!