Marinierte zucchini ohne Sterilisation

Маринованные кабачки без стерилизации Beschreibung: Mein Lieblings-Rezept marinierte zucchini. Einfach, schnell und lecker. Съедаются sofort! Сладенькие, pikant, knackig. Kochzeit: 40 Minuten

Zutaten für „Marinierte zucchini ohne Sterilisation“:

Für die Salzlake

  • Wasser — 1,5 L
  • Zucker — 190 G
  • Salz — 70 G
  • Essig (9%) — 190 ml

Auf 3-Liter-Banken

  • Zucchini (etwa) — 1,8 kg
  • Blatt Lorbeer — 3 Stück
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Knoblauch — zahn 12.
  • Nelke — 6 Stück
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 2 TL

Rezept „Eingelegte zucchini ohne Sterilisation“:

Маринованные кабачки без стерилизации Ich Schneide die zucchini in Ringe schneiden. Lege ich in die Dose Dill, Knoblauch, 2 гвоздички, Pfeffer, Lorbeerblatt Stücke und zucchini.
Маринованные кабачки без стерилизации Gießen Sie kochendes Wasser und lassen Sie für 10 Minuten. Lassen Sie das Wasser. Wieder Gießen Sie mit kochendem Wasser. In dieser Zeit bereite Salzlake.
In fast einen Siedepunkt von Wasser hinzufüge, Salz, Zucker und Essig. Ich bringe es zum Kochen.
Lassen Sie das Wasser aus den Gläsern Gießen und sofort Kochsalzlösung.
Маринованные кабачки без стерилизации Закатываю Deckel, drehe die Banken auf den Kopf – und unter eine warme Decke für ein paar Tage.
Ich zeigte auf das Rezept für 3 Liter-Dosen. Aber es ist so… versuchen. Normalerweise bin ich ein заготавливаю 5 – 6 kg zucchini.
Bis zum Frühjahr noch nie geblieben!
Versuchen Sie. Getestetes Rezept und sehr einfach!

Маринованные кабачки без стерилизации

GUTEN APPETIT!

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