Marmelade-Gelee Pfirsiche mit Zitrusfrüchten

Варенье-желе из персиков с цитрусовыми Beschreibung: Auf Wunsch… mein Lieblings-Konfitüre Rezept! Schnell, einfach, sehr aromatisch, schön, сладенько und lecker, natürlich. Und vor allem, was für dieses Rezept können Sie Kochen, Marmeladen aus allen Früchten und Beeren. In meinem „Sortiment“ immer Aprikose, Pfirsich, Kirsche, смородиновое und крыжовниковое! Heute koche aus Pfirsichen. Helfen Sie sich selbst! Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Konfitüre-Gelee Pfirsiche mit Zitrusfrüchten“:

  • Peach (angegebenes Gewicht ohne Knochen! Sie können anstelle des Pfirsichs nehmen Sie alle Früchte oder Beeren) — 2 kg
  • Zitrone — 1 Stück
  • Orange — 1 Stück
  • Zucker — 3 kg

Rezept „Konfitüren-Gelee Pfirsiche mit Zitrusfrüchten“:

Варенье-желе из персиков с цитрусовыми Alles einfach.
Mit kochendem Wasser füllen Zitrone und orange für 30 Minuten.
Варенье-желе из персиков с цитрусовыми In dieser Zeit entfernen Sie die Knochen von Pfirsichen. Wir bekommen eine Zitrone und eine orange, schneiden Sie in Stücke und achten Sie außerdem darauf, entfernen Sie alle Knochen, sonst wird die Konfitüre schmeckt bitter.
Варенье-желе из персиков с цитрусовыми Obst und Zitrusfrüchte перекручиваем. Fügen Sie die Hälfte der Zucker und 5 Minuten Kochen.
Dann entfernen Sie für einen Tag an einem kühlen Ort.
Варенье-желе из персиков с цитрусовыми Einen Tag Hinzugefügt, um die zweite Hälfte des Zuckers und wieder 5 Minuten Kochen.
Ein Spill für Gläser und schließen Sie den Deckel (es ist klar, dass Gläser und Deckel müssen стерилизованными).
Vergessen Sie nicht, ein wenig Marmelade zum Tee! Es ist ein wenig verdickt, wenn Sie abkühlt. Pfirsich Farbe ist ein wenig anders.
Aus dieser Menge ergibt etwa 4,5 Liter Marmelade. Es kommt vor, dass ich koche auf полнормы (aber dabei nehme ich eine ganze Zitrone und eine ganze orange, einfach die kleinere Größe wählen).
Sehr lecker und sehr einfach!

READ  Butter mit Gewürzen

MERKMALE:

Варенье-желе из персиков с цитрусовыми

Варенье-желе из персиков с цитрусовыми


Schreibe einen Kommentar