Obst-Reis – „Käse-Kuchen“

Фруктово-рисовые "сырники" Beschreibung: Zart fruchtig-Reis „Käsekuchen“ mit Erfolg diversifizieren Sie Ihr Frühstück, füllen den Körper mit Nährstoffen und helfen, Energie zu tanken vor dem Beginn des Arbeitstages. Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Obst-und Reis – „Käsekuchen““:

  • Reis („Aquatica MIX“ von „Mistral“) — 0,6 Stapel.
  • Apfel (große) — 2 Stück
  • Banane (groß) — 1 Stück
  • Dattel (groß) — 6 Stück
  • Mehl taftbindig — 1 El. L.
  • Rosinen (vorher einweichen) — 1 Horst.
  • Vanilleessenz — 0,5 H. L.
  • Flocken Haferflocken (schnelle Zubereitung – für die Panade) — 0,5 Stapel.
  • Olivenöl (zum braten)

Rezept „Frucht-Reis „Käsekuchen““:

Фруктово-рисовые "сырники" 1. Kochen Sie den Reis „Aquatica MIX“ von „Mistral“. Dazu müssen Sie füllen die Mischung geparboilten und wilden Reis in einem Topf mit Wasser im Verhältnis 1:2,5, zum Kochen bringen, dann abdecken und Kochen bei schwacher Hitze 30-35 Minuten, bis der Reis absorbiert das Wasser. Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen den Reis unter dem Deckel noch 5-10 Minuten, dann entfernen Sie den Deckel und geben den Reis vollständig abkühlen. Ungefähr sollte 300g fertigen Reis.
Фруктово-рисовые "сырники" 2. Äpfel schälen und Kerns, in Spalten schneiden und reiben Sie auf einer feinen reibe (oder mahlen mit einem Mixer). Dann drücken Sie mit geriebenem Apfel Saft, wir brauchen nur Apfel-Trester.
Фруктово-рисовые "сырники" 3. Datteln längs, entfernen Sie die Knochen und das Fruchtfleisch fein hacken.
Фруктово-рисовые "сырники" 4. Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Фруктово-рисовые "сырники" 5. In einer Schüssel mit dem Reis nach unten fügen Apfel-Trester, zerkleinerten Datteln, Banane, Rosinen, Flachs Mehl und Vanille-Extrakt, alles gut mischen und geben die Mischung für 3-5 Minuten.
Фруктово-рисовые "сырники" 6. Aus dem sich ergebenden Gemisch bilden kleine „Käsekuchen“.
Фруктово-рисовые "сырники" 7. Rollen „Käsekuchen“ Hafer in Form von Flocken.
Фруктово-рисовые "сырники" 8. Auf den gut vorgeheizten Pfanne mit Olivenöl, legen unsere „Käsekuchen“, dann subtrahieren Sie die Hitze auf mittlere und braten Sie bis Sie Goldbraun sind, vorsichtig umdrehen.
Aus dieser Menge der Zutaten ergibt sich 6-7 „Käsekuchen“.

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Auch Stelle ich fest, dass dieses Gericht nicht geeignet für langfristige Lagerung, aber am nächsten Tag (nach Lagerung im Kühlschrank) es speichert alle Ihre geschmacklichen Eigenschaften und lässt sich problemlos Aufwärmen in der Mikrowelle.

Rezept gefunden im Internet, danke für das Rezept Yu Амелиной.

Guten Appetit!
Фруктово-рисовые "сырники"

Foto im Schnitt:

Фруктово-рисовые "сырники"


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