Omelett in Fladenbrot serviert

Омлет в лаваше Beschreibung: ein weiteres Rezept mit lavashem von mir. Schnell, lecker und gesund =) Diversifiziert Frühstück und Ihre Familie begeistern. Zubereitungszeit: 5 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Omelette in Pita“:

  • Fladenbrot (ein Blatt) — 1 Stück
  • Eier — 3 Stück
  • Milch — 100 ml
  • Käse (ich habe Parmesan, aber das kann jeder, was reibt gerieben) — 100 G
  • Schinken — 100 G
  • Pflanzenöl (für die Schmierung von Pfannen, kann man nicht) — 3 El. L.

Rezept „Rührei in Pita“:

Омлет в лаваше Käse raspeln, den Schinken würfeln und das Fladenbrot auf 3 glatte Teile (Rechtecke)
Омлет в лаваше Brechen 1 ei hinzufügen und 30-40 ml Milch (ich auf dem Auge).
Sie können ein wenig Salz, aber wenn der Käse salzig ist, werden Sie Salz.
Омлет в лаваше Den geriebenen Käse
Омлет в лаваше Gut mischen
Омлет в лаваше Heizen Sie die Pfanne, fügen Sie öl, Hitze reduzieren, lag ein Stück Fladenbrot, um die Kanten hängen.
Омлет в лаваше Gießen Sie auf Pita-Brot-Omelette mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken, sollten Sie versuchen, diesen Schritt nun zu tun, damit das Fladenbrot nicht geschafft, trocken zu werden.
Омлет в лаваше Schließen unser Omelett mit vier Seiten lavashem. Ich habe zuerst загибала die Wände dort, wo Fladenbrot kurz. Wenn das Omelett ein wenig begann zu fließen, nichts schlimmes, drehen Sie die Hitze und Deckel. Braten Sie unter dem Deckel irgendwo einen Moment, das Omelett, die ausgelaufen ist, können Sie vorsichtig mit einer Schaufel подгрести an der Basis Pita, er klebt an ihm und wird schön Aussehen auf dem Silbertablett)))
Омлет в лаваше Drehen Sie unser Rührei und noch braten unter dem Deckel für etwa eine Minute.
Омлет в лаваше Ihr Frühstück ist fertig! Wiederholen Sie den Vorgang 2 mal und 3 Portionen fertig sein.
Ich nahm die kleine Pfanne, damit bei Undichtigkeiten Omelett war nicht размазано auf der gesamten Oberfläche große Pfannen und leichter wenden.

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