Roll-in-Pita-Brot

Ролл в лаваше Beschreibung: Lecker, schnell, für jeden Geschmack… Kochzeit: 20 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Roll in Pita“:

  • Pita (als Basis) — 3
  • Käse Schmelzkäse (in einem Glas)
  • Fisch (rot, gesalzen, Lachs,Forelle etc….)

Rezept „in Pita-Roll“:

Nehmen Sie 3 dünne Blatt Armenischen Lavash, ein Glas geschmolzenem Käse (vorzugsweise Viola), 150 Gramm gesalzene Roter Fisch (Lachs, Forelle usw.. das Erste Fladenbrot gleichmäßig schmieren, halbe Käse, setzen Sie den zweiten Pita, auf ihn gleichmäßig zersetzen hauchdünne Pre-gehackte Fisch. Oben die Dritte Fladenbrot, auch die restlichen Käse beschmiert. Schalten Sie alle in der Rolle und im Kühlschrank min auf 40. Danach schneiden wir in Portionen Stücke und dekorieren mit Kräutern. Guten Appetit!!! ; -)

READ  Philippine Sugar Mastic

Schreibe einen Kommentar