Roulade aus Fladenbrot mit Thunfisch

Рулет из лаваша с тунцом Beschreibung: eine weitere einfache und schnelle retseptik. Meine erste Roulade ) Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten für „Roulade von Pita mit Thunfisch“:

  • Pita (zwei Blätter) — 2 Stück
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Käse-Wurst — 100 G
  • Gurke (mariniert) — 3 Stück
  • Thunfisch (aus der Dose) — 1 Ban.
  • Mayonnaise — 2 El. L.
  • Kräuter (nach Geschmack)

Rezept „Hackbraten aus Fladenbrot mit Thunfisch“:

Рулет из лаваша с тунцом Unsere Zutaten 🙂
Рулет из лаваша с тунцом Kochen Sie die Eier müssen hart gekocht. Abkühlen lassen, fein hacken oder reiben.
Рулет из лаваша с тунцом Die Wurst-Käse raspeln.
Рулет из лаваша с тунцом Salzgurke sehr fein hacken (ich rieb auf einer feinen reibe). Die Kräuter fein hacken. Ich habe Dill und Petersilie.
Рулет из лаваша с тунцом Mit konservierten Fisch verschmelzen die Flüssigkeit bröckeln und mit einer Gabel Einstechen.
Рулет из лаваша с тунцом Weiter mischen Sie alle unsere Zutaten (hier kann man ein wenig podsolit, aber es schien mir, dass genug Salz). Zapravlyaem Mayonnaise.
Рулет из лаваша с тунцом Auf einem Blatt Lavash verteilt die Hälfte der Füllung, gleichmäßig verschmiert. (Wenn Sie möchten, dass die Roulade war saftig, Fett mit Mayonnaise Oberfläche Pita)
Рулет из лаваша с тунцом Abdeckung mit dem zweiten Blatt, legte die restlichen Füllung, gut verschmiert.
Рулет из лаваша с тунцом Gerollte Pita Roulade, wickeln Sie ihn in Frischhaltefolie entfernen und in den Kühlschrank.
Рулет из лаваша с тунцом Nach ein paar Stunden Roulade aufgeweicht und sehr lecker )
Guten Appetit!

READ  Spieße aus Schweinefleisch in Thai

Schreibe einen Kommentar