Beschreibung: eine weitere einfache und schnelle retseptik. Meine erste Roulade ) Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten für „Roulade von Pita mit Thunfisch“:
- Pita (zwei Blätter) — 2 Stück
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Käse-Wurst — 100 G
- Gurke (mariniert) — 3 Stück
- Thunfisch (aus der Dose) — 1 Ban.
- Mayonnaise — 2 El. L.
- Kräuter (nach Geschmack)
Rezept „Hackbraten aus Fladenbrot mit Thunfisch“:
Unsere Zutaten 🙂
Kochen Sie die Eier müssen hart gekocht. Abkühlen lassen, fein hacken oder reiben.
Die Wurst-Käse raspeln.
Salzgurke sehr fein hacken (ich rieb auf einer feinen reibe). Die Kräuter fein hacken. Ich habe Dill und Petersilie.
Mit konservierten Fisch verschmelzen die Flüssigkeit bröckeln und mit einer Gabel Einstechen.
Weiter mischen Sie alle unsere Zutaten (hier kann man ein wenig podsolit, aber es schien mir, dass genug Salz). Zapravlyaem Mayonnaise.
Auf einem Blatt Lavash verteilt die Hälfte der Füllung, gleichmäßig verschmiert. (Wenn Sie möchten, dass die Roulade war saftig, Fett mit Mayonnaise Oberfläche Pita)
Abdeckung mit dem zweiten Blatt, legte die restlichen Füllung, gut verschmiert.
Gerollte Pita Roulade, wickeln Sie ihn in Frischhaltefolie entfernen und in den Kühlschrank.
Nach ein paar Stunden Roulade aufgeweicht und sehr lecker )
Guten Appetit!