Roulade von Pita Marine

Рулет из лаваша Морской Beschreibung: Vorspeise für einen festlichen Tisch Zubereitungszeit: 60 Minuten

Zutaten für „Roulade von Pita „Marine““:

  • Käse Schmelzkäse — 200 G
  • Ei-Huhn (gekochte) — 4 Stück
  • Mayonnaise — 200 G
  • Pita — 2 Stück
  • Lachs — 25 G

Rezept „Apfelstrudel aus Pita „Marine““:

1. Kochen Sie die Eier und abkühlen, schälen, reiben auf einer feinen reibe.
2. Frischkäse Rost.
3. 2 -3 Knoblauchzehen reiben für Knoblauch.
4. Alles mischen und Mayonnaise hinzufügen (etwa 200 G), so dass nicht dicht war.
5. Auf einem Blatt Lavash legen, die Käse-Mischung, ordnen Sie die Scheiben von oben Lachse.
6. Roulade aufrollen.
7. Vorsichtig замернуть in Alufolie (um nicht обветрился und durchtränkt) und legen Sie in den Kühlschrank.
8. Vor dem servieren – in Stücke schneiden

READ  Quark-Kuchen mit Kohl im multikocher

Schreibe einen Kommentar