Salat „Jäger auf dem halt“

Салат "Охотники на привале" Beschreibung: Dieser Salat buchstäblich abgehauen meinen Mann mit den Beinen, hat ihm das „Dach“… Er ist von ihm begeistert. Lieblings закусочка mit Wodka. Ich, leider, seine Begeisterung nicht teilen kann, da die Zwiebeln in einer solchen Menge nicht zu жалую…

Zutaten für den „Salat „Jäger auf dem halt““:

  • Pilze (gekocht) — 3 L
  • Zwiebeln — 1 kg
  • Die Sauce (Tomaten, zum Beispiel, „Krasnodar scharf“) — 0,5 L
  • Pflanzenöl — 0,5 L
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (Gemahlen, nach Geschmack)
  • Piment (Erbsen) — 5-6 Stück
  • Blatt Lorbeer — 4-5 Stück

Rezept „Salat „Jäger auf dem halt““:

Салат "Охотники на привале" Solche Produkte brauchen wir. Bereiten Sie auch 8 полулитровых Gläser und 8 Metall-Kappen.
Die Pilze putzen und grob hacken. Kochen Sie in gesalzenem Wasser mit dem Zusatz von schwarzem Pfeffer und лаврушки innerhalb von 20 Minuten. Sofort kühlen Sie die Pilze unter fließendem kalten Wasser. Nun Messen Sie die Pilze 3-Liter-Dose und dann schneiden Sie in kleinere Stücke.
Салат "Охотники на привале" Zwiebel schälen und in dünne Halbringe.
Салат "Охотники на привале" Auf der Unterseite des Beckens Gießen Sie ein wenig Wasser, da beim Kochen Salat kann auf den Grund zu belästigen. Etwa eine halbe Tasse. Setzen Sie die Pilze und Zwiebel, fügen Sie die Tomatensauce, Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack. Sie können die Soße nehmen und einfach nur Tomaten, aber dann stärker Pfeffern.
Салат "Охотники на привале" Salat sollte ziemlich остреньким. Aufkochen und 40-45 Minuten Kochen, Häufig umrühren, damit der Salat nicht angebrannt. 10 Minuten vor Ende der Garzeit fügen Sie ein wenig Piment und Lorbeerblätter, 4-5 Blätter.
Салат "Охотники на привале" Bis gebraut Salat, Gläser sehr gründlich waschen, auf ein Backblech setzen und dann in den kalten Ofen. Setzen Sie die Temperatur auf etwa 120 bis 150*C und schalten Sie den Ofen. Halten Sie die Gläser in Ihr 25-35 Minuten, dann den Ofen ausschalten. Deckel Kochen. Man muss koordinieren wir uns so, daß am Ende der Garzeit den Salat Gläser leicht abgekühlt im Ofen, aber nicht ganz. Den fertigen Salat Gießen in das kochende heiße, trockene Gläser, sofort aufrollen und umgedreht auf dem Deckel abkühlen.

READ  Schweinefleisch Kalbfleisch im Wasserbad


Schreibe einen Kommentar