Sauerkraut „Crunch-Al“

Капуста квашеная "Хруст-аль" Beschreibung: Transparent und knackig, daher der name „CRUNCH-AL“. Genau das genaue Verhältnis geben, so lecker war das Ergebnis. Zubereitungszeit: 5760 Minuten

Zutaten für „Sauerkraut „Crunch-Al““:

  • Weißkohl / Grünkohl — 1 kg
  • Salz (unter dem Messer) — 1 El. L.
  • Zucker — 1/3 El. L.
  • Piment — 3 Stück
  • Senfkörner — 1 TL
  • Fenchelsamen — 1 TL
  • Wodka (Dessertlöffel ist ein Wodka auf 1 Liter Volumen Kohl) — 1 El. L.
  • Karotten (100 – 120 G) — 1 Stück

Rezept „Sauerkraut „Crunch-Al““:

Капуста квашеная "Хруст-аль" Also, nehmen Sie ein starker, fester kohlkopf, grüne Blätter entfernen (nicht bereue – entfernen Sie bis schneeweiß, sonst kann es beim квашении Sie wird Grau und matschig). Die oberen, saubere Blätter dann können Sie in einer anderen Schüssel.
Нашинкуем Kohl fein, aber lang. Ich denke, es haben jetzt alle raspeln, so dass es nicht schwierig sein.
Karotten reiben auf die „koreanische“ reibe.
Капуста квашеная "Хруст-аль" Alle verbinden, mischen und leicht перетираем. Tun Sie es bequemer auf einem Tablett oder in einem flachen, aber breiten Becken, пересыпав Salz und Zucker. Auf 3-x-Liter-Glas muss im Durchschnitt 3,8 – 4 kg Kohl.
Капуста квашеная "Хруст-аль" Gefaltet in einem Glas fest. Lassen bei Raumtemperatur für 3 Tage. Unter den Banken legte die Palette, da während der Reifung steht eine Menge Saft, moglich ist seine „Flucht“ aus den Dosen. Bei unzureichender Zuteilung Saft (was selten ist) Gießen gekühlt abgekochtes Wasser.
Капуста квашеная "Хруст-аль" Durchstechen oder mehrmals am Tag Holzstab, für die Ableitung der Gase der Fermentation. Nach 3 Tagen Gießen Sie den Wodka in ein Glas und auf die Kälte zu ertragen. Wodka hier dient als Konservierungsmittel, mit dem Zusatz von Gärung beendet. Nach 2 – 3 Stunden es war absolut nicht zu spüren.
Zwei Tage Grünkohl bereit.
Sie Kochen die Kartoffeln und den Kohl Gießen in eine Salatschüssel.
Und noch, machen Sie von Ihrem Zwiebeln und parfümierte rohem маслицем.

READ  Шаорма vegetarisch

Капуста квашеная "Хруст-аль"

Капуста квашеная "Хруст-аль"

GUTEN APPETIT!!!


Schreibe einen Kommentar