Sprotten-тугуны in öl

Шпроты-тугуны в масле Beschreibung: Ich bin wieder mit einem Fisch auf Sie. Das versprochene Rezept Fischkonserven lange Lagerung in öl. Komm, ich werde dich lehren, wie man richtig Kochen Fischkonserven in öl. Selbst genießen Sie dieses Rezept seit mehr als 20 Jahren. Zubereitungszeit: 240 Minuten

Zutaten für „Sprotten-тугуны in öl“:

  • Fisch (kleine тугуны) — 10 kg
  • Salz — 1 Stapel.
  • Wasser (kalt) — 2 L
  • Pflanzenöl — 1 Liter

Rezept „Sprotten-тугуны in öl“:

Шпроты-тугуны в масле Hier ist so ein Fisch – тугунов der seine gewählt. Тугун – Fisch aus der Familie der сиговых, вкуснющая, riecht nach frischen Gurken.
Шпроты-тугуны в масле Viele holten Fische, 3 Eimer. Солили auf dem Fluss. In einem Topf Gießen 2 Liter Wasser und ein Glas Salz legen, Fisch aus der seine entnommen und diese Salzlösung (Lösung) direkt gesenkt. Bis nach Hause fahren – Fisch просолится.
Шпроты-тугуны в масле Jetzt müssen Sie die Banken. Wir gehen in den Garten, die Banken sterilisierbar in der Sonne auf dem Zaun. Sie ополаскиваем sauberem Wasser und trocken legen.
Шпроты-тугуны в масле Inzwischen putzen тугунков so: отщипываем den Kopf, so dass Sie nicht beschädigen die Eingeweide, Kopf abnehmbar zusammen mit dem Darm.
Шпроты-тугуны в масле So sieht gebürsteter Fisch. Sollte überschüssige Flüssigkeit abfließen. Legen Sie den Fisch in дуршлак.
Шпроты-тугуны в масле Anschließend nehmen Sie ein Backblech und gehen für die Banken, die Sie bereits обсохли. Wir brauchen 12 0,5-Liter-Dosen, so viel habe ich gehört auf ein Backblech.
Шпроты-тугуны в масле Legen Sie den Fisch in die Banken sehr eng, wie stehend. Dafür kippen die Dose auf die Seite, setzen Sie den Fisch und встряхиваем, dann legen Sie die Dose auf ein Backblech und melden Sie Fisch. So sollte es Aussehen.
Шпроты-тугуны в масле Das Backblech in den Ofen auf die untere schiene, schalten Sie den Ofen und warten, wenn die Flüssigkeit aufkocht Gläsern – 30 Minuten. Dann schalten Sie das Oberteil, die Erwärmung geht nur von unten.
Шпроты-тугуны в масле So lassen 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Flüssigkeit kocht entfernt, aber nicht vollständig, bleibt ein wenig auf den Boden der Gläser. Vorsichtig nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen mit warmen Banken. Beginnen, ein wenig Pflanzenöl hinzufügen, Gießen in der Mitte der Gläser, so dass ja der Obere Rand Betrug 2 cm. Wir setzen wieder in den Ofen für 30 min in der gleichen Position und auf die gleiche Heizbetrieb – nur das Unterteil. Das öl anfängt zu Kochen, die Reste der Flüssigkeit verdampfen, das öl wird transparent. Auf die gleiche Weise fügen Sie noch öl in die Banken fast bis zum oberen Rand. Wir stellen noch einmal in den Ofen für 15-20 Minuten, um das öl zu entkeimen.
Шпроты-тугуны в масле Haben die Banken und sofort heruntergefahren Ihre Metalldeckel für закатывания.
Шпроты-тугуны в масле Nehmen прихваткой vorsichtig auf einer Büchse, legte Sie auf ein holzbrett und Rollen die bewährten закаткой, meine Tests seit 22 Jahren. Nicht zu stark ziehen, kann platzen der Bank.
Шпроты-тугуны в масле Setzen die Banken abkühlen auf den Boden. Dann auf die Anwesenheit von Wasser – Glas auf die Seite kippen, sollte das öl homogene, blasenfreie Flüssigkeit. Solche Konserven kann bei Raumtemperatur gelagert, so bewahrten meine Kinder-Studenten. Wenn festgestellt Flüssigkeit in öl – solche Konserven zu lagern nur in der Kälte und Essen die ersten. Ich Speichere im Versteck, manchmal ein Jahr, wenn Sie keine Zeit haben zu Essen. Knochen werden weich, das öl kocht bei niedriger Temperatur, nicht leuchtet. Konserven ohne Konservierungsstoffe und aus наисвежайшей Fische. Sie können zusammen mit der Butter hinzufügen, ein paar Esslöffel Tomatenmark, und wenn Sie wollen, etwas Rauch.
Шпроты-тугуны в масле Solange meine Fischer schliefen, ich konnte machen 24 Dosen Konserven und für Ihre Liebsten Enkelin тугунков im Test.

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