Сванская Salz

Сванская соль Beschreibung: Wieder habe ich an Sie mit der Würze, und wieder mit Knoblauch))) Aber was für ein wunderbares Gewürz war! Einwohner Georgiens sicherlich lernen die berühmte сванскую Salz. Ich erhebe keinen Anspruch auf Authentizität der Verschreibung, desto mehr behaupten, dass er streng geheim gehalten, und auch in Georgien kaufen echte сванскую Salz unruhig. Basis Rezept gefunden im Internet und fügte ein wenig von sich selbst.

Zutaten für „Сванская Salz“:

  • Knoblauch — 100 G
  • Salz — 6 El. L.
  • Koriander — 2 El. L.
  • Fenchelsamen — 1 El. L.
  • Уцхо-suneli zu legen — 1 El. L.
  • Safran (имертинский) — 1 El. L.
  • Paprika rot brennende (gemahlen) — 1 El. L.
  • Kreuzkümmel — 1/2 El. L.
  • Dill (getrocknete Kräuter für „grüne“ Salz) — 1 El. L.
  • Sumach (für „rosa“ Salz) — 1 El. L.

Rezept „Сванская Salz“:

Сванская соль Сванская Salz kam zu uns aus der georgischen Region Swanetien. Dieses Gewürz besteht aus nicht weniger als acht Komponenten: Salz, Knoblauch und Gewürze. Von Gewürzen mit сванскую Salz enthält Samen von Koriander (Koriander), Fenchelsamen, Bockshornklee blau (oder уцхо-suneli zu legen), wilden Kümmel (ich habe solche nicht gefunden, also benutzte normal), rote Brenn Pfeffer und имертинский Safran (unsere Ringelblumen). Genau имертинский Safran ist eine erforderliche Komponente сванской Salz.
Alle Gewürze zerkleinert werden soll, kann und nicht bis zu dem pulverförmigen Zustand. Ich habe die Samen von Bockshornklee und Fenchelsamen zerdrücken in einer Kaffeemühle, aber nicht elektrisch, sondern manuell – bei перетирании zeichnet sich mehr ätherische öle. Die Gewürze mit dem Salz mischen.
Сванская соль Ich beschloss, zu diversifizieren Rezept und machen Sie zwei Arten von Salz: „rosa“ und „grüne“. Dazu teilen Sie die Mischung der Gewürze in zwei gleiche Teile. In einem Teil fügen Sie 1 Esslöffel getrockneter Dill.
Сванская соль In einem anderen Teil fügen Sie die Sumach. Wieder Gewürze mischen.
Сванская соль In beiden Mischungen fügen Sie den gehackten Knoblauch. Eine ideale Variante wird das mahlen in Stein-Mörser. Ich solche nicht habe, also einfach gequetscht Knoblauch durch eine Presse.
Сванская соль Jetzt sorgfältig перетираем Gewürze mit Knoblauch. Es stellt sich heraus Masse, erinnert an nassen Sand.
Сванская соль Gewürz bereit, aber es ist besser, trocknen Sie es eine Weile. Ich unterwanderte vom Abend auf den Blättern Pergament in den morgen und Gewürz ausgetrocknet.
Сванская соль Legen сванскую Salz für Gläser, die luftdicht schließen, und speichern Sie in einem trockenen Ort. Ich habe zwei Arten von сванской Salz – „grün“ und „rosa“. „Grüne“ benutze überall, vor allem für den ersten und Gemüsegerichten. „Rosa“ ist für mich Fleischgerichten (Sauer Sumy Fleisch erweicht, ersetzt Essig oder Zitrone).
Сванская соль
Die Region Swanetien, wo du herkommst сванская Salz, ist ein Hochgebirge und abgelegenen Bezirk von Georgia. Früher zu erreichen ist dieses Gebiet sehr schwierig war, so viele Lebensmittel, darunter auch Salz, wurden in einem großen Defizit. Hier und erfanden findige Bewohner der Berge mischen Sie wertvolle Produkt – Salz mit verschiedenen würzigen Kräutern, die in Hülle und fülle gedeihen in den hängen der Berge. Als Ergebnis wird die Menge von Salz erhöht, und es reichte für eine lange Zeit. Die daraus resultierenden Einsparungen Gewürz hatte eine ganz Besondere, wunderbare Geschmack und die Anwohner so gut gefallen, dass Sie anfingen, Sie benutzen es ständig.

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