Beschreibung: eine Wunderbare vorspeise aus Pilzen und Gemüse kann man Kochen in der Natur. Für Sie brauchen wir Tortillas für Tacos, scharfes Gemüsesalat und marinierten Spieße aus Champignons.
Zutaten für „Tacos von Champignons auf dem Grill“:
- Champignons — 200 G
- Gewürz («Set zum marinieren von Gemüse und Pilzen» von der Firma FÖRSTER) — 1/2 TL
- Saure Sahne — 100 G
- Weißkohl / Grünkohl — 200 G
- Radieschen — 4 Stück
- Tomate — 1 Stück
- Essig (Apfel) — 1 TL
- Zucker — 1 TL
- Salz — 1/2 TL
- Mayonnaise — 1 El. L.
- Ketchup — 1 El. L.
- Adjika — 1/2 TL
- Paprika rot brennende — 1/4 Stück
- Dill — 1/4 Puig.
- Pita — 1 Stück
Rezept „Tacos von Champignons auf dem Grill“:
Champignons waschen und schneiden in 2 Teile.
Im Paket zum marinieren von Unternehmen FORESTER Pilze setzen, Gießen Sie die saure Sahne und bestreut mit Würze « – Set zum marinieren von Gemüse und Pilzen» von der Firma FÖRSTER. 30 Minuten marinieren.
Aus Fladenbrot schneiden Sie die Tortillas mit einem Durchmesser von 12 cm
Pilze raus aus dem Paket und aufsetzen auf hölzernen Spieße. Legen Sie auf Backblech-Grill von der Firma FÖRSTER.
Backen auf dem Grill, umdrehen bis Sie weich sind.
Die Fladen auf ein Backblech legen, von der Firma FÖRSTER und ein wenig braten mit 2 Seiten.
Hängen Sie Sie für die Bildung von Taco auf dem Nudelholz.
Waren ordentlich Tortillas für Tacos.
Junge Kohl fein schneiden, hinzufügen Halbringe in Scheiben geschnitten radieschen und Paprika, fügen Sie Apfelessig, Zucker und Salz verrühren.
Mischen zum bestreichen der Fladen Ketchup, Mayonnaise und Adjika. Schmieren Sauce Fladenbrot.
Setzen Sie in Ihnen Gemüsesalat Tomate und Kreise.
Legen Sie auf der Pilz-Spieße, mit Kräutern bestreuen und servieren.