Winter-Himbeere in Schokolade „Orientierungstreffen“

Зимняя малина в шоколаде "Пятиминутка" Beschreibung: Wenn wir ernten die Konfitüre in das Neue Jahr, das außergewöhnliche! Angenommen, Sie gleichermaßen lieben und Himbeeren und Schokolade, also warum nicht kombinieren?! Versuchen Sie „Himbeeren in Schokolade“ als Sauce für Eis, Pfannkuchen, Quark, Müsli und Toast! Die guten alten mit dem Neuen Jahr!!! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 20

Zutaten für „Winter-Himbeere in Schokolade „Orientierungstreffen““:

  • Himbeere, frisch Bereich) — 500 G
  • Der Saft der Zitrone — 1 Stück
  • Puderzucker — 200 G
  • Schokolade Milch – / Schokolade — 100 G

Rezept „Winter-Himbeere in Schokolade „Orientierungstreffen““:

Зимняя малина в шоколаде "Пятиминутка" Legen Sie in einem Topf gefrorenem Himbeeren, den Puderzucker und den Saft von 1 Zitrone.
Зимняя малина в шоколаде "Пятиминутка" Zum Kochen bringen und Kochen bei mittlerer Hitze, umrühren, fünf Minuten.
Schokolade hacken und die Himbeeren hinzufügen. Zum Kochen bringen und legte gekühlt werden.
Зимняя малина в шоколаде "Пятиминутка" Gießen Sie in einem Glas sterilisiert (für die Aufbewahrung im Kühlschrank 1-2 Wochen) oder in einer anderen Schüssel.
Зимняя малина в шоколаде "Пятиминутка" Verwenden Sie als Sauce zu Eis, Quark, Pfannkuchen oder Toast!
Man kann mit weißer und mit Vollmilchschokolade und mit einem bitteren (wie auf dem Bild) Schokolade.
Frohes Neues Jahr, Liebe поварята!

Зимняя малина в шоколаде "Пятиминутка"

READ  Schokoladenbiskuit auf dem kochenden Wasser in multivarki

Schreibe einen Kommentar